下沙论坛

标题: 长的和橘子一样的东西都别吃了 ! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2009-1-8 08:53
标题: 长的和橘子一样的东西都别吃了 !
长的和橘子一样的东西都别吃了 ! . T4 y  N6 x9 S6 H
$ d: _9 p1 o- v# m
大连沃尔玛的哦 ~  7 M3 S3 a9 Y- x: L) Z' P* e+ O% O

4 z0 t: p2 W* t( [9 ~0 M; x+ {6 }- S/ R) n2 z
/ `7 h: M* w$ I
中奖啦!柚子也有蛆,大食蝇真厉害!! ; g$ K6 w" U5 w

2 Z; ?5 {" m7 Q周六在沃尔玛逛了许久,橘子是不敢买了,琢磨了半天,买个柚子吧,这玩意儿吃起来不比橘子差! : v  Q" G/ n4 P# L3 o. Q0 K9 l, O
0 P( ?* u* B2 {- P
买回来一直没有吃,今天忽然想起来,是时候该消灭它啦!
1 P8 Q( M. O- J4 H4 o% Y6 U
( [1 o. G$ H8 s9 q" ?, e4 F$ F掰开一块皮后,雪白的柚子瓤露出来,但是跟以往不同,紧贴果皮的薄皮居然自然地剥落了。。
9 A% e8 \3 o4 e
: }5 a' c! |  e+ {3 h紧接着,悲剧发生了,随着我的手指一掰,一条白色的蛆虫映入我的眼帘,柚子瓤上出现了它旅游般的米黄色“轨迹”,怎生一个恶心了得!!! 0 n( z5 n0 o) d' e
  ^& p5 _1 a% h6 G6 ^! J9 G4 y
4 x& q' M' j2 {& q2 n9 x
上图!!!

作者: Q7    时间: 2009-1-8 09:05
快过年了,你泥不泥 心。。
作者: 月无恨    时间: 2009-1-8 09:14
jb 发财了
# l. h( D" f2 l% l要索赔啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2009-1-8 09:22
前不久别人刚送了杂大柚子
作者: 试着不想你    时间: 2009-1-8 10:51
中饭要吃不下了,我RI。
作者: 传媒S楼    时间: 2009-1-8 13:16
+ p/ S  e4 }6 g: N
刚还吃了一个跟图片好像的柚子!!!1 K% m  V: \5 O9 @( B
吃了一大半后突然觉得好苦,就扔了……
作者: 左小落    时间: 2009-1-8 14:10
好恶心哦。。
作者: 虚弱少年    时间: 2009-1-8 19:56
我反正吃的时候也不看,就算吃下去也不知道~~~~~~~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2009-1-8 20:03
昨天我就在群里说了。
作者: 莎莎    时间: 2009-1-8 20:50
让超市赔偿吧·
作者: 未料有風    时间: 2009-1-8 21:12
过年了# a* e8 P; c2 V! H6 K) T$ r7 Y9 u
年货没的买了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3