下沙论坛

标题: 当你遇到两个女人:爱你的女人/你爱的女人.你又如何选择? [打印本页]

作者: maoshao612    时间: 2004-12-8 19:56
标题: 当你遇到两个女人:爱你的女人/你爱的女人.你又如何选择?
生活总有无奈  生活总有许多选择,假如你面对了以上选择,你又会如何?
作者: 饮冰雁    时间: 2004-12-8 19:57
<>绝对是我爱的拉~</P>
作者: maoshao612    时间: 2004-12-8 19:59
上去投一票吧   楼上的兄弟
作者: 王几    时间: 2004-12-8 22:39
我爱的 我爱的
作者: 多多拉拉    时间: 2004-12-10 11:26
最好就是,爱你的和你爱的是同个人,好完美呀!!!!!!!!!!
作者: Eagle    时间: 2004-12-10 11:52
试着去爱那个爱我的人……
作者: sunshine50    时间: 2004-12-10 14:15
朋友对我说,如果是选女朋友,那要我爱的那个,如果是老婆,那要选爱我的那个。但是最好还是2个 人是同一个人,可是几率是很低很低的~~~郁闷~~~
作者: 一叶扁舟    时间: 2004-12-11 20:14
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-12 08:55
说说容易做做难啊,现实中做一 来哪里这么简单呢
作者: Tina    时间: 2004-12-12 18:14
绝对是爱我的人
作者: 爸爸的可可    时间: 2004-12-12 23:37
<>作为男人~~只要不是那种没想法没抱负超级没出息的,只要真心爱偶,就算长相很抱歉偶也会试着接受</P>
作者: Eagle    时间: 2004-12-13 00:00
<>楼上的,我很符合条件啊。</P>
作者: 寂寞天涯人    时间: 2004-12-13 14:51
作者: 韧天烬    时间: 2004-12-13 14:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2004-12-13的发言:</B>3 t* ?% B2 {6 G: F

3 Y' C- y- i" m" A* X<>楼上的,我很符合条件啊。</P></DIV>
! i4 b1 J( `( i2 x6 X# j  f$ i* ^( y) q% m' p5 i7 u
3 j  F  ]" Y! r$ o3 {4 w
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 勇敢的心    时间: 2004-12-13 16:14
<>我说那是放屁!</P><>虽然本人无德无才</P>
作者: 小平    时间: 2004-12-13 17:24
这个问题——————其实很难
作者: 訫無贰戀    时间: 2004-12-14 15:42
<>如果是我的话.</P><>我绝对会选择我爱的人.</P><>一个人连自己喜欢的人或者东西都不去追求的话.生活就没有任何意义了.</P>
作者: 秋丝    时间: 2004-12-15 12:33
<>我以前一直坚持着一定要找一个自己爱的人(当然不会勉强别人)</P><> 不过实在太累,他的爱要么迟到就是我迟到了</P><>现在试着接受爱我的人,可是结果也不怎么样</P><>因为男的都有点贱骨头的,不懂得珍惜</P><>客气当福气……</P>
作者: 流沙    时间: 2004-12-15 12:54
<>我提个别的方法吧,说的不好请见谅</P><>最痛快的方法就是去找第三个人</P>
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2004-12-15 13:59
没有选择的,肯定是我爱的
作者: 无名apple    时间: 2004-12-15 15:59
<>爱我的</P>
作者: 试问归期    时间: 2004-12-16 19:03
作者: sunshine50    时间: 2004-12-17 17:54
还好!!!!!!!!!
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-19 00:29
<B>以下是引用<I>多多拉拉</I>在2004-12-10 11:26:00的发言:</B>: m/ V% `5 w- w* C
最好就是,爱你的和你爱的是同个人,好完美呀!!!!!!!!!!
( C6 G; W' j3 ?7 q# K' C5 s+ ^5 V5 N7 X0 W
% U- s2 w4 U& a: Z+ W
就是
; V) c4 B) k+ X- g, n3 c不然我选了我爱的
9 p' \8 Q$ O9 {我爱的选了她爱的8 J2 m/ c, ?6 K; M- ]) ?! ~
那还选啥呢
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-12-19 17:36
<>两者很难选的,,,</P><>你爱的人他有时候并不如你所想的爱你,可你心里仍想着他</P><>爱你的人你被他的言行所感动,你不忍伤他的心,可是你心里却不能接受他。。。</P><>难,,,难,,,难。。。。</P>
作者: dvjvp    时间: 2005-3-17 18:56
我会选爱我的因为这样不回受到伤害
作者: 满天飞    时间: 2005-3-17 21:26
<>我会感激爱我的人</P><>感怀我爱的人</P><>但都不会选择</P><>没有结果的事情我不想有开始</P>
作者: 口袋    时间: 2005-3-18 19:17
<>即使心碎``我也要选我爱的人`</P><>选择爱我的人,这不仅是对自己的欺骗,更是对对方的伤害!</P>
作者: miaomiao    时间: 2005-3-19 17:55
<>生活有很多无奈,不得让你选择.....</P>
作者: chd0523    时间: 2005-3-19 22:23
<>有首歌叫爱我的人和我爱的人``好伤感啊``哎``天下间情为何物呢```````````````````</P>
作者: chd0523    时间: 2005-3-19 22:27
我再说一句我觉得`爱我的人和我爱的人是同一人那是一种完美`但是`事实往往与你期望相距甚远``抉择每个都会不同`如果你要幸福我觉得那你该去试着改变你自己``你应该想清楚自己要的是什么``
作者: 小鼠恋米米    时间: 2005-3-20 12:57
咋就没人爱呢 ?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3