下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找这样一个男人,感动中~沉默中~

她说:我需要这样一个男人
6 @' r; T3 D' Q" x* D: K/ ^# H# }. @  ]9 h& Z  g" t6 F! h  ~5 ]
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
+ m7 B, `. W7 w1 `2 |2 L) g: b0 q' S
* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。& c! Z; ^/ B! \0 u# L
4 D0 |7 l1 h; n5 c' N
* 言而有信。+ M' N3 ]* N( Y: _: a! O- W% A3 l! R
; U+ b' ~5 A6 y
* 从来不迟到--我迟到他不生气。$ ~5 U' S3 l% w6 R  f

& m& c# h4 m3 y' b3 Y* Q1 g- `* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
' o( S! Q4 U& f: \6 Y3 D! i( k/ l/ x  F+ |# [, a3 e
* 睡得比我迟一点,醒来早一点。; p+ M0 X8 Z/ M" u5 [* {
" Q' }/ g: d1 B7 \& ?
* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。; d7 T# k8 c9 ^5 R9 W
: _; I% }- w; X' z/ \9 F
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。+ L% m1 j  g2 X. ~" C* S( x

0 ^4 u0 A7 {! u  R1 J* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。) @6 a7 r9 f6 h3 N3 i: T6 o' ~
, t/ Q, v( \! I1 P- b# B7 L' k
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。6 A7 r2 x8 U; j1 b- U

( F  D/ r& K8 I) F, }, N9 s* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。  e+ [8 q' f6 e4 Z9 ?  V9 J! ]3 }2 k

1 k* P5 `: r' G9 H# R" k* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
1 s0 k& @: t, ?- l
. V1 L: {: ^! O3 o* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。" A5 ^! K& q: T1 K3 ]
! d8 X6 f0 [/ L3 R; g& f4 a" G9 \$ m
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。% i7 `5 w9 B6 ~6 M

- u/ m$ S! S6 C9 G% e) W- e! N* 常常帮助别人,不为什么。
4 u# v; Z0 l; P) I9 D1 d! F
) V) p/ \) _9 r8 A* 答应我:永远不。然后永远不。
4 a: S- y4 I! e- ~- v
: }3 F- {# C4 c* k2 n0 e* 一边吹口哨一边修马桶。
% |" J9 E3 h2 b( n( h0 _5 \% E6 Y/ z  o6 ~/ B# r
* 说:希望你是我的女儿。$ |) V1 E" d9 n0 A  C$ h1 X- F; M% w
+ c% D! B- A1 D% b, n1 G
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  h& g6 M9 q- j" R! u9 Y
; s8 G5 l% j# F. H
* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
: [' t" u- e+ O- U4 t1 _7 `- N8 D$ x2 T
* 吵嘴时不会一走了之。' s- v3 h( m& u9 c3 s6 D

! ^/ S2 E  ?" O  z5 z2 G" m; D* 错了会认错。) T/ s$ \: k% |6 {' i9 i* R

& Z0 o2 s9 q3 @3 V) g8 C* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
) N+ C. [" w7 @( ~2 s* V0 w4 C* H; M1 e2 D5 A- ?. q. a
* 我说笑话他笑。
2 v, J5 \  {6 D7 ~2 E3 C+ @7 ?5 C. M+ n; N( l4 L5 e: M
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
" s0 X: ~( q, g6 p! ^# h0 [- \
& D! `9 h3 \& e* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
3 r; Y; F$ p$ f- b& |6 x1 n
& x* R. n) {# z* 常常说,有我呢。
4 j- Z& P, E0 {9 a* M3 N) c3 N$ M
9 ?7 z" n; J* \9 Q; c3 J% U* 事情过了才告诉我,轻描淡写。
: z6 G; `2 G. s( V1 Q0 t- u3 D& i
* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。3 Z5 {8 z/ d# E3 q7 V  D

W& \$ F* @8 k) A* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。" v, d5 N- S# O- v% v5 U
! q* R- d  n8 H( b$ l, {
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
3 Y$ N& Q; o1 h5 E
' T0 y+ e' R2 y+ w) q. {* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。0 M" Z; m( U5 o, \, l$ W$ z
: B0 O$ ~: H0 ?2 K  {
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
, e- b4 ]% n; O* m8 B% `9 A, m) o* l  u( V( w* x$ r4 X
* 告诉我--24小时随时打电话。
- J% b$ z. a, j& v, S# j8 h2 {3 s" ?8 L. E+ _
* 告诉我--不要省钱。0 i8 L+ |! o1 a# ?' H. L% n

- h7 w$ b5 c- ]1 n2 X! R* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
2 V7 s, f% V& D' |/ c, M" E& U2 S0 @4 l& [
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
6 H: N9 E1 B/ h1 @6 l1 K! q3 Q7 [
) `+ `7 R6 }- o9 b5 g* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
% }. A4 s; d4 T" q
8 ^8 o8 [# `0 [# |3 |4 Y* 留言时画一个小老虎头当签名。
$ j& n% J9 {6 Y, V* H: N, Z! n: N9 b6 ~
* 偶尔叫我妈妈。
1 r9 H* E' [/ v; I+ y9 D4 _0 n+ g- Q% v9 P1 z! z
* 说谎时结巴。6 M7 z4 K6 C" j% ~+ Z6 W

5 u/ a+ q; S- }* 与人争论听上去像是解释。
" p* K! C4 {9 _2 G) J; I6 }  V) W1 P7 |) x& g: [
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
8 M# x7 r# Z9 `1 g1 k. o' Z! w* d+ ~( h
* 从不上网聊天。
. s8 N+ y" Z2 A5 \
1 l, {+ Q) J  v3 D8 K* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。6 N4 k5 s; m8 Q* _, o& X

# D0 r& J' G5 }, p' _; h7 I* 送我的花是盆花,替我浇水。3 x$ @) ^4 K) T6 L% y- x

. E! ^- c' w+ e- c* 和我下棋,允许我悔棋。6 x6 {" u; G" m( J# M% w

0 ?2 D6 u; a0 L9 c9 p" A* 他其实很早就对他的父母说起我??* W  s& E4 E, w+ s3 S

; _* R& m/ B. W$ u! Y( D& z+ t" b* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。, [# l* T* x: _9 E. z
1 V! ~$ ^( a$ x3 s4 h
* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。5 o, W; J; ~, }4 h6 K

" Q2 u5 y' |! y" X$ A! u( b4 w; o) n$ I* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
- W! `3 i4 ]8 b% @+ \! }0 }6 T6 |4 r% {0 I+ j
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  K! b5 ~+ q1 l' U# a1 [0 }$ Y! z
9 {7 I0 [. h; Z
* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
$ F' G4 B0 ~6 c
- d1 G  D+ x1 d& [. [* 吃我吃剩的东西。
: _. I+ l7 _: U) q7 v! [; U, b; B  p4 Z. m5 a
* 我失眠时他陪我聊天。4 r' J' K* k2 m0 }1 N

4 \- ]$ f, G$ M8 h+ K7 m# T6 m. `  i* 用双肘和膝部支撑体重??. `; K: ~  V$ W8 W# t
8 R* r2 `2 H4 |5 r/ e
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  @5 o# [8 ?6 k' }# P

, X# ]( a9 K9 Y8 P% v* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。" l6 V7 I2 `0 d6 C- E, h- u5 U
# _; `3 g! ]6 C% I+ J2 p8 X# i
* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。1 v, Q- D/ m" w1 I

6 e' t/ l9 F3 I7 ?; e* 比我高,我取不到的东西让他取。8 D$ r$ h4 P. `" S: t) |- ]6 X
5 m$ [1 s! S5 |7 z- l- ^& Y# d$ m
* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
& a# _( R, V0 `* u+ U
5 A* `2 q5 i& y$ E# p; }6 i# p* 站在商店的洗手间外面等我。% _1 X9 X5 a' g1 X

]+ t1 m6 V) m  h5 I* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。" ?; W9 c1 h5 K0 l2 \5 ^' T
( E8 Y% i" g) y' G+ Z: ~+ f
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!( X' a( O" O" s; @  J/ C& d
( a8 N* Q; _4 `7 a* o1 y0 t
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。% p1 f7 e! K8 o6 V
& Y+ k6 C" }- \' g! e7 w# O% [
* 钱不会多到要别的女人替他花。
$ y. r2 }- ?  s$ s; ]* z& I$ b
- B, G8 f- K. i! A& y: j- T* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
* t: I: h6 I$ T- O+ T  Z3 q3 x2 v
* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
. Q3 {5 h5 c1 F. @$ N, a. z# b% b5 |+ @# y8 O
* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
1 u; D2 o$ b- ]7 E/ t$ }, y9 x9 X) E- M3 D" P$ b
* 常常央求我唱一支歌。
5 z0 N2 l  y* a
" p: k: d. I4 n) I& b* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。$ Q# e4 K5 D6 }  o# Y+ ^5 a
+ z7 y$ ^$ N+ b/ L
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
6 S( k! v$ @" E+ F0 S, ]9 U6 @
! ~4 b( d. [" h. e, e! W* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。# j5 o$ `' t; X" S" b
. Z1 q4 r! x! Y* y* \* B
* 对女人有风度,也有距离。- |7 N: k3 s/ C5 q
& H& n( L4 Q" N. r
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
! ?1 _2 ?* f+ M  D& u! }$ b
) f. x0 w- L. w; g. m( ~+ |( ^* 很少叹气。
2 N1 x3 f. O5 S6 z( f
) K% c8 n7 M% l" r; \8 ^* n* 不想当官。8 G8 H$ R. A. I; e8 A) [; f' }" U+ f

, z3 T1 x( ]  F5 P. n& c$ j9 q* 真的可以随时找到他。
( L3 ]' Q8 a6 s: e- C; v% a2 x3 I+ S
5 P& h% R* G' `$ G* Q$ N& D. Y* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>一起开心就行,,别想太多,也别要求太多</P>

<>男人能做到责任和懂得责任就可以了!</P><>高要求只能造就伪君子</P>

遐想一下

那是童话故事,,别当真哦

<>没哪个男人会做到这种的</P><>好男人差不多死光了</P>

可能不可能,,等你来完成

不可能的

不可能的
    擦汗

我觉得那是神,不是人哦,我们只能尽量努力哦

少的 有没有还是问题呢

帮顶下~

呵呵 顶下自己的帖子

路过

符合了3分之一左右,其他有待努力ING  嘎嘎 ````

值得挑战
    头像被屏蔽
    擦汗

<>笑起来很像个坏蛋--其实不是。</P><>这和我差不多。。。其他有些也一样。。。</P><>不过要等以后才能证明是不是。。。。</P>

<>好多哦~</P>

<>要求好像又多又高啊!!只能符合一部分......</P><>如果你是美女我可以尽量向你要求的方向靠拢,嘿嘿...</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条