下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找这样一个男人,感动中~沉默中~

她说:我需要这样一个男人
( a% v( ^- x/ F8 m6 }: s( K
5 E; _/ w/ G+ y$ R9 i% C- y$ I: ?* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
& R0 x# R% ~) V0 ^! P( S( l
1 e, n, ^4 e% k( e9 k4 V7 s8 f* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。! C: [4 [3 V) a$ X( W

' ^  i$ s/ j5 J1 m6 e8 \; R* 言而有信。
9 `: V# F: _8 h, U6 G* E) |  Y% d. v1 t, Z" o) q2 X  r
* 从来不迟到--我迟到他不生气。
: E3 N5 G$ k' Y3 x/ l  C: e/ B0 A- f1 @2 Y+ _! G7 N% f( D6 ~
* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
& g. J( Q6 i3 v4 ^
: S7 x" D* `% g4 n) I6 T4 B0 v! W# T$ R* 睡得比我迟一点,醒来早一点。
  X7 d* e( f3 E' P2 u( Y" O
- J& \9 A! l4 L: e6 f6 A5 a$ W* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。- M1 G0 U8 i( G' _) K, d
' G2 u9 u& Q1 W! k
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
8 z, F) {+ V& D1 Q+ l$ y" b* D3 G8 e- X6 R+ b* b8 \5 T" Q* ^) E1 B
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。& u2 _6 n$ w% z0 D$ u( \' s8 Q1 m

9 x$ F; N. }8 M* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。, Q" H/ q: d4 L

) v% k( Y$ A! J# n. s& ^* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。3 U* ?4 \. O& T1 v' i

8 L5 c) S! b0 t2 W$ c" e* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
# v  T4 r  `+ \. W" S- }0 L6 W. A
3 E; x, o% t1 s# a) [0 F* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。( D* i# H6 ]* }+ C; f; h. c

8 \4 l  `" D' }. w6 O; n* 帮我做家务,每天。边做边聊天。- d5 X) Z2 x3 x$ m

9 R1 M) o1 \" W% e5 \% z; R' s* 常常帮助别人,不为什么。) ]  z) h; W9 F0 e% I" s8 f5 G

) {# N7 i8 C  _: ~1 B- a* 答应我:永远不。然后永远不。
3 ?' F) z1 }% x) u: l! x1 A) X; g6 p! z) w, G! n5 j1 n- ]; h
* 一边吹口哨一边修马桶。
! W8 U* q& A6 d
1 {2 \8 w* U/ V) h4 _* 说:希望你是我的女儿。* K% e/ F4 v  s1 U1 F
' f3 Y' b8 j8 r/ \+ t$ `8 i
* 白煮蛋的黄可以给他吃。0 C- I1 l' r( W/ b$ j+ v2 j

2 j8 ?2 {1 W  A5 |% P0 x, B* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。; K  v; r4 d, H& A! r" p5 x

) ~  p1 @) V3 H  D+ q5 z* 吵嘴时不会一走了之。
, T8 p4 |' E6 B" ]: j
/ W0 r$ i! s/ E- s/ @! E: |7 ^* 错了会认错。
" }. f3 M( O  J0 `% M$ S/ H% J
1 A) e5 G) E! F; E! G9 b* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。, ~! V2 R: u5 g( Y" I

. a: ?+ p7 y0 J* P$ o1 U* 我说笑话他笑。
& G* r6 R, Y  Y; b5 Y8 e" c  f2 R& r# f- g. E7 V' @) z
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
6 O1 s5 H( w0 I4 ^8 L6 P( ]
2 s5 T" V* p3 U; Y* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。1 e7 ~  ?, H8 J7 e" f

$ e7 l, U1 Z) Z. R* 常常说,有我呢。
$ P) @$ p0 y& O- L. M+ \
, D" D0 Y" a$ \% e+ r* 事情过了才告诉我,轻描淡写。
& J  m9 c1 r$ \
' m6 J; C( B7 P7 |* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
3 Z6 x  G0 d/ J5 o' B- y; F) q
- v. q4 h$ ^- c5 m. [5 q; e; ~3 o# {* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。- Y, b- D6 W/ Q  X$ [) u4 Y

6 c# G# q! G. i2 k; y0 Z* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。4 e* {& Q- o. T/ ~+ }3 P

/ \8 T. m' A) ~; t% }2 M* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
7 u! v6 ?! _5 m5 R; I2 N  {3 C2 D( x" ?4 Y6 O! [
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。$ b2 [0 m9 j7 A

4 b2 V: ?4 ?# y7 z  C; p7 J* 告诉我--24小时随时打电话。
& e. r" @. `% z: f6 p
8 ~9 \, q! h4 N& Q( r$ V" W* 告诉我--不要省钱。- {1 ^  _  e4 Z  q, b

( d# |) F) r* g. @! p. T. e: v* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。' r& k- r- R; S( T3 [4 o4 w" C
; p7 w- a) Z& m8 u4 A
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
0 |9 p' {9 n- p; ^5 w3 z; M" e' w9 O# u8 n
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
" X) S5 y% w! p* A* M
( G* a7 ?) k0 E; ^+ s2 h* 留言时画一个小老虎头当签名。
* l" F/ Z3 r2 ^% b! O+ q+ h! [3 I2 I" z5 p
* 偶尔叫我妈妈。9 M& H$ t, a4 \/ ]* U3 i+ `

, T3 s0 g; ?/ o5 P. `- e* 说谎时结巴。/ X! f  W2 b7 `, t

+ M$ ^8 |8 \8 i+ E1 Z" i* 与人争论听上去像是解释。, ?" Z, ]: C' C0 ]
8 Q" O* v2 G" k
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
  n2 ^' s  Z% \/ F
. v, A  j* U( p2 y4 T7 f3 H* 从不上网聊天。1 B4 x% e8 N( Q5 A- m( d' F
* d& _3 r; C7 w0 h! e. ]& X5 Z1 Q
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。& g) y9 Z( A- n) C

5 L- `- ^4 C  B. e* 送我的花是盆花,替我浇水。
" m8 F- _& g$ o7 a# T* o" W# F2 u# d9 ~8 f
* 和我下棋,允许我悔棋。
; l9 {& b6 T2 ^$ p- n  o, D) Q: W9 `% a1 [4 z; R1 d: |8 p3 [
* 他其实很早就对他的父母说起我??8 ]1 }; D% P9 F

' s0 a/ E# Z1 T( {8 o* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
' R) P1 Y& k( y, @
# g6 I7 J& X& Y. p+ @* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。4 C  P8 L; _: i" X0 _* s
) r# F1 W' I2 d0 F# v. b( a
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。$ u* U4 i5 b! Q1 V; H
5 {& y" @' X5 K+ {
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
. W# I9 s* C$ J" Z( d
$ G' T- W6 ^6 X. {! g  p# i* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。) y3 d6 G$ g/ t+ Z3 Q9 L6 T

: R. S' i# r; L: i, s6 h0 \* 吃我吃剩的东西。1 S' E7 K- r" h" b. N0 ~: P) Q3 b
6 d; Q  ]6 E" f
* 我失眠时他陪我聊天。
8 I0 l, W0 I; Q# y3 }
0 ^: e  E2 c& O) E) D* 用双肘和膝部支撑体重??, P1 X5 ^3 F8 E9 g

! R+ n9 g" I5 i9 j- u* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。, a5 ]. R8 @+ e# S5 i8 G
2 X  \. ], l! a+ G# O
* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
6 O$ f1 S' d( P; a( ]/ e
. }6 b% q. ^0 u- [) a* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
. o5 g8 b8 L/ |- Z8 |
& b! R: ~7 _7 @2 {: [9 c$ u9 n- c& S* 比我高,我取不到的东西让他取。
; ^( `* o" ?+ l: f9 c2 `+ g: M$ u' G
* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。/ |4 x1 ^- g+ P; @

1 M. J4 }: P  r" s* 站在商店的洗手间外面等我。  R; u, Z7 s" X7 s/ I+ m3 M

! o& l% k! }7 r* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
' O* I3 g9 K9 z8 p" m( v8 w- P+ n3 E1 D7 M/ v9 ?
* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  E) {' e* ~2 \# m. i
3 h3 {0 Z; O+ E
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。! [, ^. y; @/ @$ F8 ^; @0 Y! ~
0 ?& R3 U& \) S# Q
* 钱不会多到要别的女人替他花。$ D9 O' Y3 H5 r& @: o. J

z! T5 }2 o8 l* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。, A! @4 a$ v* t6 S; b' Z
% N- |0 t2 W) S5 X0 R8 Z4 Z: M* F& ]" B
* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。8 o9 D: L: e$ ^# i- U' y9 C& s0 W

' ~9 I8 ^* L9 B( x9 h* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。- X: m& k& c/ i5 I9 A; C, x: z

* W. w1 d. N/ O) g  \" |* 常常央求我唱一支歌。- ]5 c7 O) @/ c- H
4 m% @* ]+ m+ W# Q
* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
/ K! l" f' i  s  X1 [" O7 z: ~5 X, [5 E' i) h
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。" G# \# c5 }# m& N+ l9 G4 r7 B

! s* D3 H+ W# }7 L5 K* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。! b. f) I: \7 D* m: z* {1 Z  x
. C) A) R1 u! ~8 C" [6 O
* 对女人有风度,也有距离。
) _% g. C! ^+ l+ p) }7 j6 U- S- ^3 K3 S1 m  y7 A8 T3 A  b& K
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
, g# K4 C- f8 c2 n
0 E/ n# C- Q# Z; H- w1 [* 很少叹气。2 c7 E7 S3 O* k- M, ^

+ ?4 U# z" t& D/ O  |3 Q* 不想当官。
$ E/ |9 g  J- `0 R/ ?9 Z0 }% M0 q; O" S9 ~5 _
* 真的可以随时找到他。
  N7 t2 z& l& r4 C4 y" Y
- I" u) U0 u1 K- V. r' Y. y! l3 A1 u* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没看见

我很象!怎么办怎么办!

火星贴~~~

她来了怎么办怎么办!

<>3楼 有没有要你?</P><>挖哈哈  口水ING</P>

流什么口水?你是牛魔王他妹妹吗?

小女生的天真想法,呵呵,童话里的故事

<>我很象!怎么办怎么办!</P>

找的到有楼主说的一半好的男人估计也没几个

以前就看过,但我要让男人明白的是------------
4 \1 Y0 I  b: w+ `- U即使你全做到了,也不定会有女人喜欢你
7 u! g! B0 `+ W. a9 h有错误的男人才是真男人。

<>那么好的男人在身边,会有压力滴!</P>

要求真的很多,,不过不知道有没有这么好的人~~

<>慢慢来吧</P><>一个去爱的过程 </P><>做这些事情</P><>只为了让MM喜欢.....  ?</P>

<>把你喜欢的男人的优点列举一下看看有多少</P>

<>楼上的头像偶中意~</P><>A ZA A ZA FIGHTING!</P>

<>找个这样的男人远观 YY下</P><>挖哈哈 口水 口水ING</P>

哈哈 应该还没我优点多。缺点可能也没我多!!!!

<>我很象,怎么办怎么办!</P>

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-4-20 21:24:00的发言:</B>
( b' i, Z% t" l1 |0 u# h5 w2 Y7 G" Z0 p: g8 d2 n! U
<>楼上的头像偶中意~</P>+ n) G% r) f! z9 r# L
<>A ZA A ZA FIGHTING!</P>
( s* P+ x; u- S( D
( Y' U7 X) U+ ^( s0 w* T* T/ w/ |
2 G9 _$ ]5 {6 Q  ^
Fighting   A   ZA    A    ZA9 n' q+ T7 A  H