下沙论坛

标题: 给小鑫的信 [打印本页]

作者: 1w    时间: 2005-5-23 22:36
水王来了  鼓掌!!
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-23 22:40
<>迷茫中~~</P><>  小鑫&amp;和平?</P><>      好复杂</P>
作者: 1w    时间: 2005-5-23 22:44
<>哎   感情的问题很复杂滴</P><>外人没什么好做的  帮顶了 </P>
作者: 1w    时间: 2005-5-23 22:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>和平</I>在2005-5-23 22:46:52的发言:</B>( \( ~! B1 W. F1 c5 Z

2 P. w+ j& P$ S8 [+ y. ?
" p* q0 X3 E; F6 `$ H
& V1 P' x0 k. B* {. L& R想不明白了!</DIV>3 f+ p0 ~, o4 B
3 v' Y. ]  [6 m/ ]2 i9 P# G/ t# R  f% @
' O- S5 b9 `! @# G; U3 z
看着就是
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-23 22:47
帮顶顶~~
作者: 和平    时间: 2005-5-23 22:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-23 22:40:05的发言:</B>1 T! a2 S, P0 F0 b
<>迷茫中~~</P><>小鑫&amp;和平?</P><>好复杂</P></DIV>6 E) t; V3 {1 ~4 Z- E
想不明白了吧!
作者: 奶粉摸摸    时间: 2005-5-23 22:58
复杂
作者: 苛苛    时间: 2005-5-23 23:03
<>不用想明白的,大家帮顶就好了,谢谢</P>
作者: 幻想千年    时间: 2005-5-23 23:04
<>对啊,方程的未知数太多了啊!!</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-23 23:05
偶走了,大家多帮忙了,偶感激不尽啊,谢谢
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-5-24 00:31
<>对不起</P><>人类最无奈还是最真实的心理表达</P><>此刻我最愧疚得送上我的祝福...............</P><>恨我也罢...................我都接受.................</P><>你的伤心会永远化成最深沉的"毒药"让我一辈子</P><>无法安宁...............</P><>希望你勇敢点继续人生以后的精彩............</P><>还有谢谢论坛这么多朋友</P><>在我人生最失意的时候遇见你们</P><>都快哭了.........也祝福你们也好!</P><P>以后我也不会来了</P><P>要是想这里的家或许会偷偷得来看上一眼</P><P>再见</P><P>记得你们的每一次精彩.....</P><P>一个浪子将会背负一生的债务流浪再流浪!           </P>
作者: 104_286    时间: 2005-5-24 11:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-24 0:31:52的发言:</B>: q8 d5 ^# I# N- R. v
2 ^4 [7 k0 t. ^. ~0 H* N# u, h
<>对不起</P>
6 L% W$ I+ m1 `! u<>人类最无奈还是最真实的心理表达</P>& f% G6 {; \- D& e3 o! K6 \' y
<>此刻我最愧疚得送上我的祝福...............</P>
4 z9 A* m6 C" M! O( F% l1 a<>恨我也罢...................我都接受.................</P>
6 ?3 \3 H! S1 A" Y5 m<>你的伤心会永远化成最深沉的"毒药"让我一辈子</P># Q* w* ^; y2 |6 w8 M6 K7 m% p) P: K
<>无法安宁...............</P>
( ~3 Q8 Y3 W7 p4 G1 b9 K<>希望你勇敢点继续人生以后的精彩............</P>; Z5 P' x* |. L' c
<>还有谢谢论坛这么多朋友</P>
# O7 s! d; i7 c  I8 C' `9 ^( G<>在我人生最失意的时候遇见你们</P>) e* F( w: y: H2 }. H
<>都快哭了.........也祝福你们也好!</P>
& n* c& {% F- `- I<P>以后我也不会来了</P>
- q1 S" `3 q" _2 e<P>要是想这里的家或许会偷偷得来看上一眼</P>
/ i: b8 P! w! R, v7 B<P>再见</P>. T) U0 [$ }5 j4 J$ d
<P>记得你们的每一次精彩.....</P>
+ ^4 ?7 P  v" d: [" R<P>一个浪子将会背负一生的债务流浪再流浪!           </P></DIV>
- D# g2 F5 B/ g: F2 g3 Z
: @( [  x5 K$ D$ W( s' z: J, X! q, w- B3 z: b1 Y3 K
6 [7 G# A1 c* v# M+ d

1 C! F& U# ]/ p# p1 m: z- ^; ?8 g$ x+ D" @5 e
这年头郁闷的都是女朋友多的,快乐的都是打光棍的。快乐如我,郁闷如他,谁幸运,谁不幸运,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: redapple    时间: 2005-5-24 14:14
用心去等他回来吧
作者: D03560201    时间: 2005-5-24 17:40
我想,他会回来的
作者: Fish!    时间: 2005-5-24 18:50
晕,此帖子置顶
作者: 理学院的猪    时间: 2005-5-24 20:49
<>刚说放弃,现在又等他回来。。。。</P><>好了,现实中见一面是最实在的。。。</P><>大家讲讲清楚~~爱恨别离啊!!</P>
作者: 不想飞的鸟    时间: 2005-5-24 20:52
<>不经历风雨怎么见彩虹!~</P><>阳光总在风雨后!`</P><>希望有情人能永远在一起!~</P>
作者: miaomiao    时间: 2005-5-24 21:09
<>原来你暗恋我们家小鑫?</P>
作者: 游魂~    时间: 2005-5-24 23:47
无意飘过,发现谁都比我幸福!
作者: 稀饭小猪    时间: 2005-5-25 08:56
苛苛,加油让自己快乐起来啊!不然爸爸妈妈知道会心疼的
作者: 心若水    时间: 2005-5-25 13:31
只想说东西写的很好
作者: 凝望    时间: 2005-5-25 22:24
小鑫已经看到了,解除固顶了,不然管理员那不好交代。。
作者: ZIZZ    时间: 2005-5-25 22:27
<>好人好人</P>
作者: 凝望    时间: 2005-5-25 22:28

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-25 23:59
<>睡觉去了。。大家要是睡不去就数数这个挖----</P><>一只蟋蟀六条腿。。两只眼睛一张嘴 </P><>两只蟋蟀十二条腿。。四只眼睛两张嘴 </P><>三只。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>四只。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>各位北北。。。</P>
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 08:10
小鑫,很想念你,
作者: laozei    时间: 2005-5-26 09:51
被爱所折磨的人是痛苦的.该分就分,能合则合.优柔寡断只能给两人带来更大的痛苦
作者: 点点921    时间: 2005-5-26 10:57
哎!!!感情折磨人啊
作者: 天间浪花    时间: 2005-5-26 12:00
<>一切随缘</P>
作者: redapple    时间: 2005-5-26 13:23
女人又不是为了男人而活,累了就挥挥手拜拜吧
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 13:39
朋友在支持我,可是却没有了你任何的消息,你不是空气,为什么消失呢?
作者: u-jin    时间: 2005-5-26 13:48
FT~
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 13:53
见过你啊
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 14:45
小鑫不要我了,刚刚他说了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 14:49
偶要哇。。15-25岁的MM到小通吃啊。 没人要的来报名
作者: 苛苛    时间: 2005-5-26 14:55
<>没有了</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-5-26 16:02

作者: 苛苛    时间: 2005-5-27 10:18
我选择放手,给他自由,既然他不准备爱我,那么我不会让他恨我

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3