下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给小鑫的信

擦汗

水王来了  鼓掌!!

<>迷茫中~~</P><>  小鑫&amp;和平?</P><>      好复杂</P>
    擦汗

<>哎   感情的问题很复杂滴</P><>外人没什么好做的  帮顶了 </P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>和平</I>在2005-5-23 22:46:52的发言:</B>+ b' x$ {1 I: G2 t

3 W( [+ @! J) F7 H0 W- W/ ~0 |: o$ h; A( T, Q

, ]) z- ?( G, w+ v0 s想不明白了!</DIV>% ~$ ~% Z6 x7 X6 Z3 Q

! x% ?, p1 ^" ?$ j! Y
    ) B8 S) H% ]) l5 h" {6 H看着就是

帮顶顶~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随枫</I>在2005-5-23 22:40:05的发言:</B>2 N3 {- {' l. u. @
    <>迷茫中~~</P><>小鑫&amp;和平?</P><>好复杂</P></DIV>
    $ ^' Q  \6 \  w想不明白了吧!

复杂
    慵懒

<>不用想明白的,大家帮顶就好了,谢谢</P>

<>对啊,方程的未知数太多了啊!!</P>
    慵懒

偶走了,大家多帮忙了,偶感激不尽啊,谢谢

<>对不起</P><>人类最无奈还是最真实的心理表达</P><>此刻我最愧疚得送上我的祝福...............</P><>恨我也罢...................我都接受.................</P><>你的伤心会永远化成最深沉的"毒药"让我一辈子</P><>无法安宁...............</P><>希望你勇敢点继续人生以后的精彩............</P><>还有谢谢论坛这么多朋友</P><>在我人生最失意的时候遇见你们</P><>都快哭了.........也祝福你们也好!</P><P>以后我也不会来了</P><P>要是想这里的家或许会偷偷得来看上一眼</P><P>再见</P><P>记得你们的每一次精彩.....</P><P>一个浪子将会背负一生的债务流浪再流浪!           </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-24 0:31:52的发言:</B>7 X4 D3 @( k* n$ C; w
      D- f7 H4 a3 N
    <>对不起</P>! g  D; [* d( i$ L0 q
    <>人类最无奈还是最真实的心理表达</P>- s; {& C" M$ s/ _
    <>此刻我最愧疚得送上我的祝福...............</P>* h2 X! o: D( ^
    <>恨我也罢...................我都接受.................</P>
    7 t. f! p. Y5 ^2 c; m<>你的伤心会永远化成最深沉的"毒药"让我一辈子</P>
    ' Q2 f) l$ \) W& N* w+ s% q<>无法安宁...............</P>
    : P2 {  k& ^  T- U0 v( i! o: Q<>希望你勇敢点继续人生以后的精彩............</P>0 G7 b* f, G! `
    <>还有谢谢论坛这么多朋友</P>
    4 r& F- P1 c* c) a/ _6 [/ G3 k. l<>在我人生最失意的时候遇见你们</P>
    & T* P3 H. D( l$ T7 u* Z* u<>都快哭了.........也祝福你们也好!</P>
    ) w3 q8 m- `0 H" N# Z7 o/ X<P>以后我也不会来了</P>
    6 d8 N& m- F! h6 ^<P>要是想这里的家或许会偷偷得来看上一眼</P>  C" z6 ?+ w  e8 _
    <P>再见</P>1 y1 o7 {. @! g3 D- c" [$ H
    <P>记得你们的每一次精彩.....</P>3 M: @9 D- [% `  P9 i! s1 p" n; x; J7 P
    <P>一个浪子将会背负一生的债务流浪再流浪!           </P></DIV>8 T- s' A& D4 \' n& O( J8 ^. E
    7 Z3 N5 n; u$ y) i; X, T4 W( ]
    : N6 R9 D$ u* [% Y- i$ o. R1 N

% U3 t3 Y+ g5 U3 n5 u( F6 G3 Q- f; p% ~! T

6 R- t/ D$ c& `! Q这年头郁闷的都是女朋友多的,快乐的都是打光棍的。快乐如我,郁闷如他,谁幸运,谁不幸运,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用心去等他回来吧

我想,他会回来的

晕,此帖子置顶

<>刚说放弃,现在又等他回来。。。。</P><>好了,现实中见一面是最实在的。。。</P><>大家讲讲清楚~~爱恨别离啊!!</P>

<>不经历风雨怎么见彩虹!~</P><>阳光总在风雨后!`</P><>希望有情人能永远在一起!~</P>

<>原来你暗恋我们家小鑫?</P>
    无聊

无意飘过,发现谁都比我幸福!

苛苛,加油让自己快乐起来啊!不然爸爸妈妈知道会心疼的