下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天一定要把 xiasha.cn 首页给改了!

擦汗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

被人说难看了,不过也好久了,从论坛开始到现在都没有改过。。。。。。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    3 小时前

弄个好看的,大家都愿意哈
    擦汗
    3 小时前

难度高ING
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:45:00的发言:- }$ B, i$ ^- b" U" k) F   慢慢来
    ! `5 y( Q& E/ F0 M6 u* S% f, @ - b. f& f' H8 B9 e) p 1 F* M! k- p. |# w nMM来
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:49:00的发言: F, O! F' ~* M0 @# o : d1 N' @: v n. ?/ {

我还不如老大自己来

0 s5 h' x4 l8 J* U7 ^4 [9 f ) j. [5 Q, N% s) X! L 0 U$ \6 X) T% J0 \: q; qMM来来来
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 16:55:00的发言: / v6 g3 h3 @' Y/ E8 I老大加油弄啊弄
    3 ^% f8 e9 s* Q r& F " s$ s; ]# F( V4 h2 A% ^8 G! k* ?9 A( f f' n5 d2 [ MM给我动力呀
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:09:00的发言:* B1 G$ X8 n* N$ z9 t' D. F4 T
    $ g* `' x9 n# e% L, f: U ' @/ R! }5 `+ e, I: J6 B2 i$ L, i1 m7 l$ l* C6 ~% G { 哈哈,这是什么意思哈
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:10:00的发言: % S2 m* J2 m. z) |7 H a叫你加油啊
    9 L- z7 y/ g% L7 { 8 W2 n; K; |$ ]/ {, i w: L2 `8 x- b) Q再给点动力哈
    擦汗
    3 小时前

呵呵,正在思考中

擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:15:00的发言: : b" b2 J, |+ I. g+ v: t# |: u老大耍赖类
    0 T1 e) t8 K8 i0 L- C$ ^* l9 P/ B& L, K: u) B* k+ G& { . B0 x9 f0 `% a6 j; J* S& c啊?哪里有呀?
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:18:00的发言:1 O; U3 i2 k0 N2 P: T& f- R 嘿嘿~~~~~
    k, a5 I# `$ q& f# h! W) i4 @( n8 Q ; T. {2 |3 Y) A ?3 H) d8 |3 J你说你说啊
    擦汗
    3 小时前

以下是引用铭铭在2004-10-20 17:33:00的发言: ( a! Y5 R$ O0 R g' u哈哈~~什么样的才算动力
    # K, I4 a, x2 E( s 2 ~! v" a; g9 m; n' B! M3 ^. N& k6 d& e4 o. u- l+ k: S such as a kiss
    擦汗
    3 小时前

呵呵,昨天晚上很晚才弄好了
    擦汗
    3 小时前

又改了几个图标,原来的太乱了
    擦汗
    3 小时前

以下是引用lecher在2004-10-26 16:10:00的发言: * M+ U5 @ R' x! v; }; v我觉得这个网站的名字还行啦!
    : q& q. N4 d6 g/ ?' i% x % r5 S8 M, }9 ~, W, ]2 y# q % G+ `+ b1 _4 F+ X名字是不错的,我指的是首页了
    擦汗
    3 小时前

以下是引用在2004-11-1 14:59:00的发言:: Y. S' L& a! t , a5 q' P8 c9 ]% e2 c

为什么要改啊?

1 G' h, ^* d; ?$ U- }7 h. y0 m1 V

不是满好的吗?>???

, A8 `; B0 t! y/ X( d. @6 f" N# D! L! z* d8 U+ N# k2 u7 g 6 X) h: l2 y! O9 _: n$ h 已经改过了,哈哈