下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

6 b. d8 r' s& a+ T# X" S/ L) }8 f  q1 U/ A; `) C0 s
想去的呀
, l5 w3 R( a% h6 X- q& p
8 j- F2 [! k5 X# B! B# n那要么等我攒够钱了再来找你吧

呵呵 $ q0 ]2 h* K8 S, W: q7 V
4 @% z* H- X( z' n  N' Q
我会来的
6 F9 O  l7 n/ l& m8 H0 f* W1 Q; c7 f- m, W' l
十年之内我想走遍每个省的
0 Y2 f' m8 u' a. u- l  U/ w
- X# v$ O. [  J( C嘻嘻

你不要啥呀
* q' U/ M- g0 \  H7 `
- f" f. ~1 s) _' ?! F) h我要就行了呐!

额啥东东呀
4 {2 n  A9 f# t7 J5 ^
( p0 i% c3 b( x, o' r7 E" E) J6 ^( A要不要我给你做点吃的呀

呵呵
" Z  G7 B5 }+ L& N- {! i
; V0 `+ V2 A5 H, e+ e& @% A8 _我在杭州烧
8 L0 q. e( t4 |, h
4 r- u8 B" K' H: o7 Y" Q( |用金锅给你烧饭饭吃呐
4 q! o1 @* ]# \( M: _* |( {- U8 }! l
9 B* S- Y9 O1 G6 Z你想吃就过来吃吧, k1 G$ x! @) i8 n! z

& |2 }, Z& \  p( u嘿嘿嘿

金锅烧出来的嘛8 D- ]  W4 ^( B2 f0 X# J. b8 W+ P
& q, v7 U0 G: ~" l( I; k
当然会飘香香来的啦

汤圆啊~

冬至也是吃那个的

' s6 x! X7 P: A: Y

, }0 o" ~5 |0 W* N) n, I8 T4 \! l- b宁波汤圆?
4 u5 k' O, \1 {+ N1 O' h) {
5 w5 S( J- K5 S  l: f8 v忒差劲了呐
1 i4 {4 A) g$ T+ {: w% N! z6 ^) }  e  O( e7 ~5 ~
还不如我做的呢

其实不是这样子的叱. g$ T7 Z; P% o/ N) V

! f0 ~( R( W, ?' ?8 `% z  O; i我只不过是在说我的手艺好嘛& i. @+ ~  h( }6 @
& v$ H3 C8 [0 g( y# ~9 s
真是的

就是噻$ R- q8 Q$ x: D/ r
  ?  l3 X) |0 g
还硬要人家考什么乱七八糟的证书~

其实应该把学费提到五万块以上
# N4 l4 _9 W. K
3 `4 y* W0 u7 V1 W然后把奖学金也提高N倍!

哈哈~; U+ m* P# N$ r& F3 M- u1 @1 l

5 h& g. j" c/ ]( c8 {我在这个大学基本没有考过证
3 E  G. I9 ~1 {5 k' i# L# o/ C# e% e4 @' _5 y* k
更准确的说呢是没考出过什么证书: G1 h3 g6 u) T6 W& c* N& `& L( w

' y$ l" W* J' C因为我觉得不能为了证书把自己圈得太死

那简单了哈  j: G) i  P5 ]( f4 B

( Q+ s+ g) I  {: _5 g1 U每天让煎饼给你做煎饼吃嘛