下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

没女朋友的男生进来讨论一下~

没男朋友的女生

) ^8 d8 ?) f. T2 D( Z f

大一第一天进来就暗恋了某男生

: x: h6 Y/ b: R6 n7 r$ N) z+ O, Y

大二不知道怎么滴认识了某男生

' M: c3 g$ \ Y0 x3 ?5 x

大三知道某男生有女朋友的

- J1 s- \2 _* g+ z) T' c3 {

后来找了个不知道喜不喜欢的另一某男生

6 x( p, E3 z* B/ W' Y- x8 k, k

再后来发现原来自己并不喜欢他

7 q |4 V s; \% ?, G; C' r

。。。。

以下是引用蟋蟀在2006-1-13 11:29:28的发言:
大四啊....不用找也会有人送上门的
( D, s( ^. Y' R

真的吗??5 p6 l+ U$ r9 `9 q& Y

那说明你们相貌儿好咯

以下是引用自由★人在2006-1-13 13:01:50的发言:
找个女的真的很难诶,
真的很辛苦
; o7 F: v/ U& z9 h

要靠缘分的吧. k% L$ x% g( }; e% u& Q& ^

找个女生是容易拉 $ `1 _8 c5 w k; X& y4 H/ C% k

关键是两情相悦

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:04:13的发言:
* b* S& U" M% V9 A

是啊 我一个同学说,女友也不找,读书又不认真还在学校干什么啊

& j; V4 _; c, t' }+ v# Q, r% R

还不如和我一样逃了吧

# J/ W2 O# Z' }3 [) O

跟我差不多) v/ A+ L, a: a4 H& e0 ^% Q) h5 T

白白混了几年

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:05:54的发言:
下沙那么多优秀女生总有适合的
9 Y6 Y" z9 i |' ]2 G& d5 ?" D

继续3 H# x3 C% q1 I% X& D0 K6 r/ J" e

加油 # f3 P" ]: E* V% P9 Q' G

努力, [" P& I0 k9 z- Q) v* J9 G' s m

以下是引用花之泪在2006-1-13 13:07:10的发言:

学我~
' c3 |1 y+ P( E3 ^; V

说明我们有的拼了

以下是引用花之泪在2006-1-13 13:30:29的发言:
当然我比你强咯,小MM~
9 Q& q% C$ f6 H" k6 k4 D

小MM? 1 o c- N8 z4 D* C- W

不一定比你小哦 " s" b) V6 o. D% d4 F% _3 u* E. M

不过还是小的好

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:39:42的发言:
女孩子都不想长大??
5 x! l1 c) d! C% B% I

至少我是这样想的2 ]* b2 e1 J5 |) _

长大了 6 Z5 `0 n7 d% K

烦恼也多了2 K' M1 c* P: R7 r# Q

以下是引用刹那公子在2006-1-13 13:53:59的发言:
# l8 ]. G* {% z( u3 p" @

那我不是有点大男子主义了呀

" a' K4 l3 [ O

有时候大男子注意也好的 7 `8 q8 ~, E0 Z& j0 b& r

不要过分就好

以下是引用恩恩在2006-1-13 14:40:51的发言:

想、长大 因为长大了 就可以嫁人了
0 K0 R. _4 Z4 R8 h6 g# B. |6 g& n; n/ U

从来没想过嫁人8 l' e& y' j( N* v% j; `1 J

找个关心自己的倒想过

找个人关心也难啊

以下是引用轮回之香在2006-1-13 16:58:52的发言:
是的,所以还是自己关心自己好
& b7 H* F# X* c) N" u8 Y+ ?2 f9 i

不动怎么才算关心7 M7 F4 a* w* G8 D. k# Q6 b* t