下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: kaka猫

[求助]有没有人可以帮忙配台4000-5000的机子啊

品牌机。。。。。暴汗。。。。6~7千的还是mx440。。。
  l, i/ j) R7 h2 e3 d6 H+ E' R5 F; P9 v) w
要作图,搞设计。。
3 S; s% s1 t& g珑管显示器+像样的显卡+较大的内存
) k! I$ T6 B; e% h1 T& }8 t) }' R+ U+ e( d( {) V7 n4 h
建议用 2500+,kt600,512mDDR333,fx5600(ti4200)' N% G& g& k3 m' n* ]! Y8 A
不过好像也控制不到5000以内啊。。

品牌鸡这样的配置最少8000

有个刻录机就这么高兴啊。。。我昨天也买了,不就320吗。。。。) y5 b3 G$ [8 z/ [' x' l' p( e$ x2 d
本来还想说点什么的,但是买了,就不刺激楼主了。。' P1 `4 e  t: Q4 Q- N- x% l% d, x; x
慢慢享受你的“服务”吧。。。
" F$ `$ ]& B+ s0 }0 T4 l2 S5 ]记得方正的上门是指维修点8km范围的,然后每5km加20rmb。。下沙就。。。。

以下是引用ddkiller在2004-2-1 18:30:00的发言:1 O( g: h* d: C+ t! T
CRT我觉得还是sunxing的763MB和765MB好一点,可以考虑!价格分别为1080和1180!

) T) K- m/ J- p% _( W+ J4 C, y" \" k) N
765mb昨天杭州的报价是1100。。。
: m- t* {$ x/ c3 O0 N7 X不过他硬盘和显卡明显是在乱报。。& C7 `" H. O. O$ V7 R  x. c

以下是引用ddkiller在2004-2-1 19:20:00的发言:/ y$ B! H, b1 {+ g. ^6 E7 }
小猴子帮帮忙,帮我看看这些DD在杭州的身价!" H: I* H$ I8 {, n
CPU AMD Athlon B 2500+(0.13散) 主板 磐正 EP-8KRAI 内存金士顿 512MB DDR400
$ M# ?" m/ Q/ E. y- L 硬盘 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 2M 康宝 三星金将军52X 显卡 双敏 速配7918 增强版 $ I$ F# s) V# B8 J
电源 航嘉 冷静王 标准版 CRT显示器 三星 765MB 0 z- j6 f# b/ {6 L& y' l* D3 o
散热器 TT 火山7A(A3020)!谢谢你了!

0 p( p1 t" p" X; o+ @/ `  [* e& u: `, I
昨天去的时候没问多少....
8 q4 Z, J- i: z3 t; Z2 p& s2500+一个js报给我680( X' J$ I5 O4 ^0 e$ w
主板我问了8RDA3G  600块
! r; w& j  }. a6 A' t- y5 S你用2500+内存买333的就可以啦,没必要买400的,莫非你要超到3200+???; a+ s- q! p$ _
金斯敦333,256m的是295
7 s: h! v; O8 ]: Q8 y我问了st120G的,那个js居然报6905 u  [# f; b0 ?3 a
冷静王估计不会有太大的变动吧。。。
# T6 \0 M! [! e8 h5 J( w/ n  @风扇还是用avc的c86吧。。。声音小,效果也很好。。# F( g( F" Q2 `7 r- H$ w

以下是引用疯疯冰在2004-2-1 20:37:00的发言:
: p3 r9 u( F4 D7 T
2 V- [3 v4 H1 x; ^8 d/ G9 v6 R" ]2 [* W3 H7 u
我敢说现在的显示器绝对没有超过50利润的报价/ X& ~1 ^4 O* ~  V: _# ~2 D$ S
这里还不包括质量保修的服务费8 n* o% @' Y1 R' W  |! e6 a9 K
真正有利润的是音箱
: @: _. L+ I8 c$ n5 o( |* {

! j& m8 S8 C- Y0 @& I! R( R  y; n1 |$ y; Y  z! Z# Z
错。。。最赚钱的是机箱。。。
! d$ W8 W6 e. ~2 e电源不算,机箱的成本在25元以内,那些卖300的机箱,成本不要100的

以下是引用ddkiller在2004-2-1 21:14:00的发言:, E' G) |* j$ v7 [- k( d' I6 S7 f& @
400是为了以后升级的考虑,反正比333也贵不了多少!风扇我会考虑一下的,谢谢你了!猴老大!那个头像是你本人吗?
$ d: o9 x  b! D! Y

7 O1 @& h* ~, F( X汗。。。。用400还不如333的好呢。。不同步的。。2 o4 M& V1 f# r2 |
: A* W& o. k- G& d# n3 [
头像是我老婆

以下是引用ddkiller在2004-2-1 22:11:00的发言:$ ]) v1 S/ B4 r! P8 F3 L) s
% o: }& G  W. o, Y* p" m
原来是这样,差点误会了!!哈哈!

* J* P, S& k2 K! W; C2 H) f* Y% ^' X5 u3 G
0 t! B. T  u. a$ c7 O* @; e* I
看来我真的可以混进女生楼了

品牌机的液晶???
1 C5 C' m- P9 z$ R算了吧。。。搞设计的用这样的液晶是会死人的。。。
& w! U! z/ K' e* w
' l: U1 m" Q' t4 ?见过1w多的联想机器上的液晶,那个拖影真的是很严重啊。。色彩也不好。。
. l/ G+ [8 [- I5 T$ `  @2 i! S" z% ~记得apple的液晶可以零卖的。。哈哈。搞个21寸,一定叼死了。。。

以下是引用ddkiller在2004-2-2 18:31:00的发言:3 w2 Q1 }, r: ]& s

0 S" a5 O; M% H" _; u: @ 硬盘,显卡都TM涨的厉害!!特别是显卡!
! R8 t: l/ W% S) L

; a3 f5 |( H' w& A2 }. ~- b有吗??

以下是引用ddkiller在2004-2-2 19:36:00的发言:& b! W/ w4 G) I! N
上面这个是一个学长发的,我对杭州的行情也不是很清楚,猴子你可以去看看这个到底是不是属实!!

1 `7 P( {: T! B
/ H/ c+ m  G. F' V' y吓死我了。。。。
( b. V8 K7 [, Z* ~就算是把后面所谓涨的价格去掉,也可以吓死我。。
  i' {1 ~' t3 H1 r+ j: C& ~

以下是引用kaka猫在2004-2-2 20:37:00的发言:* s! s8 L: K( G1 I8 i# l* O6 {0 A
换好了3 v: R" F! z+ y) N
17寸的页晶
$ u3 @! v% @: g+ q8 N
4 X8 z+ p; e9 p: Y1 j+ n4 h- D- Z 不好就把家里的搬去了
' U: |4 \) Q; h 也只有这样类

5 Y8 i5 t# u; g) S, g
  j! o" S1 A% r有钱人啊。。。
. H- ]5 t- |+ F# ~+ c0 c0 C

以下是引用a02114122在2004-2-4 19:07:00的发言:* [7 [' p3 A8 [
网上很多OB都是枪手,乱写的,自己用了NFORCE2,感觉很好啊,还有那些写显卡的,还有狗屁评论文章,一个说这个好一个说那个好,我们也只能看个大概而已,对吧
1 ?$ u7 P* J2 i/ h: [. T
# {" |. W4 ?9 {; S/ l# n
% j/ b6 X. ^/ }+ ]/ F1 y- b
说得对。。。现在抢手太多了。。。