下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给饼饼以及所有的毕业生~~~

) U4 j! V$ ?4 _, z4 M9 L) D1 C( d# _3 F8 Z0 q2 U9 a1 A
祝你一路顺风% X5 z; e5 v: C9 C0 m
那一天知道你要走) j/ k( W5 R/ ]9 u% ?. T+ b) ], g: K
我们一句话也没有说
% }. u+ g  v+ d# H! f当午夜的钟声敲痛离别的心门
$ n0 d1 \0 S" j' |% v# J; r却打不开我深深的沈默% z: F) t" o, @9 B+ F3 p
那一天送你送到最后
8 j; x  ^0 Y( n- _我们一句话也没有留% [8 K4 t8 H8 N, Y) `% L& ]
当拥挤的月台挤痛送别的人们
4 W/ B: l' {% l却挤不掉我深深的离愁
* x6 c; K# L3 N' ?4 W我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
( c" B* ^+ x3 @9 B4 ~你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
3 ]1 t) Z7 J& F# K* K$ |当你背上行囊 卸下那份荣耀
: R# D7 H& u, I. i: r我只能让眼泪留在心底
* ?2 }. b8 l& a2 x面带着微微笑 用力的挥挥手! G, G# t4 f/ l+ ^/ R) e
祝你一路顺风4 z5 u; ], z2 F# L
当你踏上月台 从此一个人走
5 h9 j6 `2 J  x# j我只能深深的祝福你
5 Q, [& S  n, l" b# f7 t" G+ _深深的祝福你 最亲爱的朋友) q7 x$ a' D- {6 F3 _
祝你一路顺风) }' ^: A1 H: W0 T, s4 `
那一天送你送到最后3 {) x$ I! q6 ^7 G. X1 r) t; M
我们一句话也没有留. V; O+ J! d7 ?$ ^! C6 e" t. s
当拥挤的月台挤痛送别的人们3 k+ H0 u& n9 w  a. p
却挤不掉我深深的离愁
2 H% ?" M2 l# m. ?+ Q我知道你有千言你有万语 却不肯说出口  O. U( Z# }: C
你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
! k! o: H! `% z' ^* o+ T) f. d当你背上行囊 卸下那份荣耀
7 }5 v0 F1 F$ Q1 n6 k7 ?我只能让眼泪留在心底: u% I* R: M, ~- M' }+ e
面带着微微笑 用力的挥挥手5 |5 }5 z) _0 j& k
祝你一路顺风, N1 x2 Z1 s. \
当你踏上月台 从此一个人走
8 w; A: g" v& a! H* Q我只能深深的祝福你
. f/ d1 _" i% ?深深的祝福你 最亲爱的朋友# w: q7 O6 ]* |7 p9 p8 ?
祝你一路顺风( k2 z' K. S$ e+ d6 V" x

/ i, b1 t6 y0 N% c7 a很快的又是一个离别的季节,看到很多毕业生在校园里走着,并拍下自己在学校的最后纪念照片~~~突然想到以后自己毕业时会是怎么样的情景,呵呵~~
$ i$ s- ?" [- S) P: [, v) s毕业了~~可以开始自己的另一片天地,前途辉煌靠你自己去创造了。/ s, G/ n1 p; t( F
大学四年,该来的都已来过,该去的也总得过去,我坚信在水一方,彼岸的季节,定有许许多多的花期会来到你的身边~~~~
4 I3 f4 x2 O0 A( ]: \% I社团、操场、图书馆、自习室记录了你们的成长与欢笑;
! k& k- F4 ^: {' O! W5 w! E剩下的散伙饭、纪念册、毕业照将会写满回忆与感伤……, R& V- s2 b& b% W% x2 f. v4 T
可是,你们毕业了
1 h4 S4 |0 G7 _" a毕业了,狠狠的放肆一次,9 R; ]0 p9 f6 }$ c0 x% b
哭就哭,笑就笑,人生就那么一次了!+ Z( K+ H3 Q) d: e
呵呵,我能说的就这样了,祝饼饼毕业快乐~~~0 l6 }/ E% T9 F$ @& ?% Z6 Y
将此歌送给所有的毕业生~~2 |, m# ?* d: `' O

1 V: h% N9 w' j4 i! _% m/ L" V/ q4 O$ o2 M
3 }$ @- v" V% F% q0 x8 |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

歌好慢阿~~~呵呵

以下是引用西门无忧在2005-6-3 19:50:28的发言: $ P# ~- f! E2 n/ c3 A9 E" u我要沙发
1 N! b+ O; P, |3 k' t ; d- V' K+ [# P# B2 S 这个帖子你也水~~~

是啊~~

以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:07:04的发言: 1 u, x B% r" A# _$ x 6 y9 O6 O# d7 d3 b+ k1 E% F+ r, W8 u( M. ]$ i- @ w ni bu ye shui
4 W1 b$ B: I. t) J+ N ; a$ K7 X1 c" ^$ X. b 我得负责顶帖子阿~~~

以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:22:57的发言: / J( h5 ?1 N( v# I) V - Y% Q Y0 p2 r3 r" y; R- Y' l + @0 }* p' p1 ~, R2 b3 O; q我这就是在帮你
1 p& h b F$ g! q* J1 d; U* z : D# ~% P" i0 f4 j% ^7 S0 {) z 哈哈,谢谢西门闹~~

以下是引用だ风云だ在2005-6-3 20:24:02的发言:2 N% B( g& I4 _) Z6 {8 l9 ~" I 强烈建议 楼猪 换个地址连接,随便baidu上抓一个都比这快
$ `) |7 C* T0 @$ h1 g ) o# _+ k8 M0 c7 z( _( J 我都换了3个了闹~~~都这速度,也郁闷中阿~~

以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:24:52的发言:& ^. g" O" Y- [ n , C( t. m9 n0 H/ G# g

不谢不谢

( ^6 A2 A# B" Q. r& x

记得有空请我吃鱼就行

' ?3 E2 v8 G2 @* w0 m$ T7 c7 R0 t5 }& w c+ I0 @/ Q- Z 西门鱼~~~

晕阿~~~~哈哈

以下是引用だ风云だ在2005-6-3 20:38:46的发言:) W% p9 @" s' B , n( l. W: ?% L$ o2 c7 `* i+ f

http://csxx.mhedu.sh.cn/jsgrwy/tjf/y/1.mp3

5 s$ Q4 R' {- ^ N2 q$ L% c. @

试试这个,在我机子上还是蛮快的

. m# Y0 c U/ D / @; p5 _# y# Z7 Z 呵呵,谢谢你哦,我也有了一个速度比较快的网址了,等一会儿换一下~~~

呵呵,置顶了~~~

以下是引用帅帅菠菜在2005-6-3 20:54:53的发言: ~! a; v$ r+ I$ d 3 J: B2 E- d5 W+ o

哦晕,两年后该是我们的事了

+ v! i( c. ^2 p( P) j5 o+ k! W9 F6 l( o1 ]9 h$ D 呵呵,两年的时间很快的

以下是引用米兰之王在2005-6-3 21:10:11的发言:# l: j; i, `( Z/ n/ m 我的技术不错吧
2 ^3 X. t; K4 F3 N& J $ I( ?$ N" V0 y1 O谢谢花生米师傅~~~

以下是引用西门无忧在2005-6-4 0:27:00的发言:6 @) H; n' L( O0 z / e8 y: t( _, o 0 p5 K K0 R) d+ k- w我现在才看见
. m3 l! ?+ P5 I/ S/ U " i: p) s( q% C' [8 a; f汗死~~~好像置顶了反而不在意了,哈哈

以下是引用西门无忧在2005-6-4 0:31:50的发言: 2 {. U0 V o8 m# C8 G! I' b+ h: R: a' W+ C

很少看置顶帖

/ t, E' {4 w. V- J$ i0 }7 h- H' E

除非想刷屏的时候

+ o# f, y* K( f" h) D

也很少看沉下去的帖

. J2 u3 C: r" a" k' Q9 p, B

除非是熟人的

7 U8 f% p, i% s4 { 9 j/ f2 D- B( f. ?9 h

以下是引用踏火者在2005-6-4 16:12:30的发言:7 ]9 p- p9 B3 V v2 B6 {6 V6 { 确实 要毕业 似乎 有种表达不了的感觉
' o5 C* m7 j" F. g+ d" A + p* x4 |/ P# s一种毕业的情绪。。。。

以下是引用刚果老五在2005-6-4 20:25:47的发言:9 Q- d w: x% Z0 z+ r: z 3 Z, b5 d) S' D6 A- u; P

毕业了

% x: J6 W0 _, |* L& J2 X

再见

, [4 D& ~; I3 s- s 6 ?" z$ b: V# P; F( C' Y H0 V 再见不会是永远~~~

虾米虾米哦~~

所有想说的话就不要憋在心里了~~

泪流满面,好兄弟好姐妹~~这样大学四年也就无悔了