下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给饼饼以及所有的毕业生~~~

# A- N7 s) c) _5 b0 T

; @- c1 q- p& y% i祝你一路顺风
2 a3 V7 O4 ~& J那一天知道你要走, Q3 O" z% A/ U! `" U
我们一句话也没有说
* q: w  ^0 z5 z: ^当午夜的钟声敲痛离别的心门
4 m/ D* v; v  C6 ~却打不开我深深的沈默
: I% q6 f& m/ p: R2 d, N那一天送你送到最后3 `# K5 c' N1 ^5 C/ P  T$ y
我们一句话也没有留$ s3 p8 q/ y9 v: a. c( T$ f
当拥挤的月台挤痛送别的人们3 @: Z4 O$ o8 P2 C
却挤不掉我深深的离愁
# C6 S' `: P  k3 U我知道你有千言你有万语 却不肯说出口# k  H2 z  _6 z
你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
5 |/ B  m7 ^7 A( u5 P6 S& B当你背上行囊 卸下那份荣耀
* `! G1 u7 }+ R+ j) f1 I' _我只能让眼泪留在心底
* w! h! W  B" f( i面带着微微笑 用力的挥挥手& Z3 s6 L8 a- M* W2 L  ]: |' @& H
祝你一路顺风" g+ J9 P$ I1 k# l5 |
当你踏上月台 从此一个人走
1 f4 @) o6 S* L我只能深深的祝福你$ \3 n5 R" J( O" d4 [
深深的祝福你 最亲爱的朋友5 L* q! s. i) E' M! S- h
祝你一路顺风
- l4 o+ m9 G5 h那一天送你送到最后
3 f0 o" q: l0 H) v8 q: W5 r$ V1 p/ v我们一句话也没有留6 N. L( D+ X: l' \& j
当拥挤的月台挤痛送别的人们0 b- `# }, z! K7 h2 T) o! K
却挤不掉我深深的离愁
$ X$ d* |0 |5 f6 [0 b9 c9 G我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
( H$ k8 q) K0 r+ \& A" K! X你知道我好担心我好难过 却不敢说出口. W3 ^7 h. v' a6 M, I. r3 B0 {
当你背上行囊 卸下那份荣耀$ Q" Q" R7 r( X0 Y+ X8 i4 D
我只能让眼泪留在心底
- ]6 ?" z* g2 g) F8 u. }: y面带着微微笑 用力的挥挥手5 j$ T5 I/ j- k
祝你一路顺风  F7 r5 Y7 G! v! V" q
当你踏上月台 从此一个人走0 \) z5 m8 U' O8 \# R$ v
我只能深深的祝福你3 q- M1 j0 J: m( |- j1 g
深深的祝福你 最亲爱的朋友
3 z9 ^0 K' I% P; ~祝你一路顺风
. F# s# z, h* N1 ~
/ W1 j4 t0 c) c9 F: \! I5 v. w4 `! x很快的又是一个离别的季节,看到很多毕业生在校园里走着,并拍下自己在学校的最后纪念照片~~~突然想到以后自己毕业时会是怎么样的情景,呵呵~~+ O! r; f* B- d1 n5 q1 G
毕业了~~可以开始自己的另一片天地,前途辉煌靠你自己去创造了。( ?% x& |' {0 K$ p$ z/ D
大学四年,该来的都已来过,该去的也总得过去,我坚信在水一方,彼岸的季节,定有许许多多的花期会来到你的身边~~~~
: j7 ?$ O! y$ }8 I$ e/ u/ `社团、操场、图书馆、自习室记录了你们的成长与欢笑;
4 b! \+ Y/ H  \. c! p剩下的散伙饭、纪念册、毕业照将会写满回忆与感伤……
$ L2 G; O0 F- m* v: @& g, }可是,你们毕业了
9 D7 ~+ Z3 w+ B- o2 h# i5 R) D毕业了,狠狠的放肆一次,% B, G7 ?: J0 _7 _2 M% T9 [/ \
哭就哭,笑就笑,人生就那么一次了!
( A1 E4 S  s2 P6 S* e- |呵呵,我能说的就这样了,祝饼饼毕业快乐~~~* i7 O/ _7 ^! W! Z7 Y
将此歌送给所有的毕业生~~
' z+ ]2 [) V5 W; Q, Z' J# o: `  i' X4 F! c3 L
# T: p; B" F. a/ Y9 `  f" `) ]
6 S- H5 ]6 v: M  V; l9 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要沙发

歌好慢阿~~~呵呵

祝福~~~~

以下是引用西门无忧在2005-6-3 19:50:28的发言:- R: n* J4 I& F- I5 P8 q 我要沙发
) y4 ~* e: Z3 j9 r6 J1 x/ O 2 \# V: d. w- M8 }+ Z8 z5 L) P这个帖子你也水~~~

今天下午看到畢業生們在拍照呢。

两年后就偶了

是啊~~
头像被屏蔽

偶比猪GG早说~

好走~~

以下是引用无风我自扬在2005-6-3 19:56:26的发言: l; G; X# \8 q X# F偶比猪GG早说~
! d' l: U3 T) N! f 8 a% C4 L8 T9 s/ S9 T4 |
头像被屏蔽

猪GG无奈了~
    开心

LP架到~~

以下是引用无风我自扬在2005-6-3 20:02:00的发言:# [" @( i% @# `& p1 ^3 a 猪GG无奈了~
    * S6 e5 c* f7 v; Y. a 8 \% T6 F( P: N% X- |' n) T米意思

以下是引用薄荷七星在2005-6-3 19:57:27的发言:9 @# |* d4 ~' ^! {; f3 Y7 `
    7 z) ^9 e4 d7 s/ y1 @& Y" N7 j# E" O- f: | ni bu ye shui

以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:07:04的发言: 0 T# G2 s9 B$ e9 w6 b " c# z) `1 ?; P1 V 7 w2 E4 b% y1 m2 C% H+ [ni bu ye shui
    % J4 S$ V- d! e1 } m( g * e% f. t: B* Q$ ] 我得负责顶帖子阿~~~

恩,我还没毕业

以下是引用薄荷七星在2005-6-3 20:19:51的发言: ; |& j: Y) n1 T7 K& ~ # S; F) e3 L6 }$ c, A P$ }( M1 J) X3 ]* \! a我得负责顶帖子阿~~~
    ! Z% ^4 d* H$ t2 C4 \% V; V. a2 Q; I2 o9 Q0 Q2 A0 A/ t 我这就是在帮你