下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

可否为下面这个题目编一个程序

丧心病狂 该用户已被删除
你的题目让我如坠云山雾海。
4 J8 U3 x: j+ {9 u- t$ S! R要是考高程员,出题的老师水平有这么垃圾的话,估计就全挂了。
我就说实话吧,其实我什么都不懂,就连1加1都编不出来。( X6 S( \9 H4 J7 W0 ]. [: T% Z+ X" o1 y
不过我敢打一分钱的赌,你看不懂你自己签名中的那首有点像古14行情诗的玩意儿。
以下是引用雪狼2008在2003-5-20 2:20:10的发言:9 c% ?" ?/ a0 l5 E9 y% L
VB可以9 L* f" @# P- T! T
  For i=1 to n1 i, H6 C( W2 [7 ]9 u+ D
.% v1 Z' b3 y4 G3 z
   .
2 d9 J2 D: V+ u. _* T' X      .
, u, Q! s: I7 ]0 \         .
; H- q, H' }! {0 Z5 V
* `' O7 T7 L9 {4 A4 o% y8 p

0 R& ^' A1 |% b% Z5 C! z像你这样会死人或死机的,
2 B& N4 P4 T' ]" L" S4 c不过我认为楼主真的没有把问题解释清楚,讲得模棱两可。叫别人怎么做啊?
看来我要重修语文了。: R( t* v7 f  r/ a8 a

j: \+ c" U4 n5 V4 P# i& q  o0 q, U" s/ l
  h' ^7 z5 G0 X