下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

适合冬眠的地方

天气一点一点冷了下来,是该开始考虑关于冬眠的问题了
' x; j. z/ e, M那里最适合冬眠呢?; L7 n$ p* t- P& R
这个问题最近一直困扰栖
- `: {) n. ]7 B" f* i" `% ]不过看来我要动作快了,否则就成寒号鸟了, t; ~" X) x3 z8 G+ J# a+ I+ j
我也不是雪候鸟,没有回头飞的习惯
' h( O) l' B1 k+ Z, b, J6 x% j8 r那么开始找冬眠的地方吧嘿嘿% ~$ n$ v  z+ e+ V3 A9 g
西安怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

来年春天在我沉睡的地方会长出仙人掌
, Y2 q* K" s6 d4 K/ b+ E1 G很长刺的那种,一如我生前( K% q+ c: j% K- w8 g
当你走过,请你细听
1 d; z; F% D9 t& A& }8 x3 {9 X* z8 e, E根根刺都是我前生的期盼
# f+ F* l! k1 H8 R. p& L3 b' a为这我在魔前祈祷了500年2 M3 t4 S5 _6 q$ |# x; J+ }
阳光下我慎重得安排每根刺
/ a; p( M* a# F& y' {: L* |( \# h只为以最痛苦的方式结束你的生命" U9 N' Q; h+ e
1 [) u, g% I  s/ }

然后我就在内蒙吃了一头羊回来~~冬天就不怕冷了,哈哈# b% `. O# f2 q3 F9 x; w
但是西安是一定要去的
" G: ?6 ?' g  E% w5 e. b这估计就是所谓的怨念了

以下是引用裤衩在2003-12-9 21:56:00的发言:
' M! N9 B% p8 E7 i0 q3 D8 J  U斑竹来了,大伙儿机灵点儿

, k" F) }3 O; i哎哟今儿这么给面子啊
" U; f& k1 ]& h+ u8 w,不怎么着您还真不好意思那

我还没怎么着呢,你就顺着他了哈( n7 u1 k/ h: D& D7 _
这世道啊,
1 r3 R4 r$ v" n" }* ^他可是有实力的主,我能怎么着呢?最多拿他的相机卖了去

他有俩妾
1 U5 v" d8 W2 y/ g7 p% c6 C7 S今年过年就先哪个便宜点的好了
7 y1 d& Y( x, A, c/ D4 L

你们上回讨论的片子就是他拍的