下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

适合冬眠的地方

天气一点一点冷了下来,是该开始考虑关于冬眠的问题了+ A) ?- g( G" \
那里最适合冬眠呢?8 z2 h, @* C. i* f& V' v; J
这个问题最近一直困扰栖7 h! T9 ?4 ]7 d0 G* P. \
不过看来我要动作快了,否则就成寒号鸟了
* X0 S! I$ ^3 a+ ?5 I; B我也不是雪候鸟,没有回头飞的习惯* J2 c; b  G7 }* p
那么开始找冬眠的地方吧嘿嘿9 D+ \; ~" O$ n8 }4 q8 {4 G$ e
西安怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

在那里挖个雪洞睡一觉等着春天的来临...但是不巧一辆压路机开过...于是就永恒沉睡了...

来年春天在我沉睡的地方会长出仙人掌4 U, u) s2 U5 P
    很长刺的那种,一如我生前
    5 {9 }: ~, D6 l  L- d" M' i" _当你走过,请你细听. q% i. R7 o# s- d6 P9 U# B; f; V
    根根刺都是我前生的期盼: L' Y" o& Z( ^: k
    为这我在魔前祈祷了500年
    ; e, ~2 Z. p: _6 @* |阳光下我慎重得安排每根刺' A4 D2 s/ K2 [1 n( f% Q& ~
    只为以最痛苦的方式结束你的生命
    * i, z; M+ L; c( x9 E+ V/ F, x& C+ b/ j  H+ }

汗,什么理念呀...
    寳貝儿小貓 该用户已被删除
    哈哈~~ 版猪强的~+ d9 c. X6 k+ |! Y- j' {( @
    偶喜欢~~1 s# R. G; V+ U' r2 B
    西安不好~ 天干又缺水~
    4 U& u- k4 `7 O" j+ L6 r7 q去长白山吧~ 冬天的天池又有另一番味道

西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~
    1 z  j; {3 P  [; }1 W8 O( ]. Z我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...
    那么还不如去内蒙~~
    9 [$ I4 Z9 b0 R. b一望无际的大草原~~下第一场雪的时候最漂亮~/ N2 ~3 D; J5 e4 ^( X3 K+ E
    那里的羊肉真不是盖的~ 只要甩开腮帮子吃就行了~

然后我就在内蒙吃了一头羊回来~~冬天就不怕冷了,哈哈
    ' D5 T- H  |' P8 A) ^% x. r但是西安是一定要去的
    # \5 y6 ^2 m2 u% e( L! {$ T这估计就是所谓的怨念了
    西安没保护好~
      t% c! \$ o' ~, ?- {1 F9 _我去的时候感觉就是一个字——乱~7 S+ ^. {# M( `( I8 k4 w" {- q: f
    不过风韵还是在的~
    9 Z; H, q$ P* T6 B碑林、大雁塔、黄帝陵、兵马俑、莲花池……
    2 p% I2 u7 s6 a" P斑竹准备上华山伐?

内蒙的羊是不错的,前几天内蒙就运了两只羊过了,我一人一顿吃了一整个羊腿,好爽啊~
    8 J1 r$ F4 y. c& Y9 d) q5 @  m  S娃哈哈的瓜子货源就是内蒙,我叔叔又是供应部的部长,所以每年都有不少那儿的特产,都不错的
    汗…………9 y& {0 @/ J: y6 I5 u2 _/ k
    你们家业务范围够广的啊~~
    ; k: ~( q6 A; T- J怎么什么都有啊~~

以下是引用枫の浪感在2003-12-6 12:23:00的发言:
    3 F& b; H6 X" _8 ^$ u# A) |3 J西安的羊肉串不错的说~而且SO便宜~
    " w! k5 U& x3 q" u8 L8 _; q 我一口气吃了150串......汗吧~而且只要30元...

8 \7 h. G: b/ _) K8 Q( l涨价了~~~我哭啊~~" f& j% ~4 R/ w/ D3 \3 f% o
    看来 我的西安记忆真的有些远了,不年轻了,呵呵

晕哦......你是几几年去的啊?我也是几年前了啊........

我98,高中毕业那年,我记得是1毛啊,在西安交大边儿上和狐朋狗友一块儿,不是我那天喝多了吧,不能啊
    西安的烤肉我倒不怎么记得了~
    ; `1 ]0 g/ t& A8 l! V/ d就记得海大一碗的羊肉泡馍了……

羊肉泡馍我记得没什么味道的啊......
    " {2 E) ~& t7 o8 e估计是没印象了....总之我妈对羊肉过敏,我家也很少见羊肉的影子了.......
    为什么会对羊肉过敏啊?) v1 J; a: b3 ~/ l8 d" {
    你过敏伐?表说也遗传过来了哈……

我特喜欢大~上次他们运来的羊我不是一顿就吃了一腿嘛!

赶明儿去麦舟吧,那儿羊腿忒地道,价格也没的说,便宜!

WHERE?小弟我没听说过.......