下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 拽拽不坏

关于股票和银行的友情提示

最近老是有人在抱怨“陨石矿业”卖不出去................

2 S1 C% v: B+ V: _+ T2 l4 K/ v

在此说一下,这个股票插件有技术上的问题,是改不了的。所以被套牢的也不必去找煎饼了。

* q: \3 b5 h! Y4 }) C. z

还没被套牢的或是新人,就注意下,不要买这只股票了

) g4 ]# q4 ^, b: J p: g! @- S+ o

还有逍遥客栈也有问题,不能买进啊!不过这样好点,至少根本就不会上当,哈哈

, H& ^( @4 @/ N7 M

其他秘诀就只是低买高卖了,祝君好运.................

% r/ c. ~' c" x3 i6 J' [+ ]

还有在银行转帐的时候,如果被转人的ID没填,就直接点了转帐,那么你的钱将消失,我今天刚发现的

- Q m; w, Y0 Z) l- y
1 G) R! {/ p4 I+ g: p9 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用liyanveve在2005-12-11 14:44:02的发言:
股票是虾米东东
) T) A3 K1 M) @1 A7 s* {; G( `

股票是你的玩具3 p; q( R5 @/ Y, t' r. W: ]2 Z

NND...打劫...................!!!!!脱裤子

股票纯属娱乐

* V6 m( g& ?) Z. A) Q3 b2 p

灌水才是真谛...............啊

以下是引用我是风之翼在2006-1-20 16:45:16的发言:
已经买了怎么办?
) o# J6 y0 k3 z) s, d

愿上帝保佑你

新年到了

2 j5 D5 p5 D, Z, D" l

希望大家都发财啊

楼上

+ H+ ?6 f* ]+ b

同情你

: t% ^7 e( g2 l% r( B) |

我工作的失误

% D3 U% R+ T/ D8 H% M" Z8 s, H% U7 @$ N

这帖子以前置顶过一段时间,后来没人上当了我就把它撤了

8 [1 Q( z- I$ I& y+ ~

米想到米想到

1 g+ P- K9 M1 X- F c* o3 {

哈哈

& s4 H) r$ E( ~; i

哈哈

以下是引用7号在2006-1-22 12:25:52的发言:

银行转帐手续费太高了
2 ]& T& G( V! z1 i+ V5 m

同意 9 \8 D) g5 {% @2 V0 j$ d9 j

但这个我无能为力了+ C& H" w9 C5 l

哈哈$ Q6 J, ]2 P: g2 `& b3 n' |

现在贷款不用还还是好事

贷款说是一个月后强行收回

4 y, F% I* i) L5 d& _. Z2 H7 f

但我发现很多人欠了银行快一年了,欠了好几亿了都没被收回和封号

! }, r) a& I# V. w9 Q/ ], u% ?2 D

不过如果你贷款不还,你是不能转帐的

' d) }$ S: i6 o# @

哈哈

, u7 H: I/ {5 `2 l, h

为人民服务........哈哈

' G: {/ T/ j: g, ^, K3 G

以下是引用名字不够拽在2005-12-19 9:08:04的发言:
; W' h0 n1 `2 T

股票纯属娱乐

l1 d) q" I1 V; z0 {# p, u

灌水才是真谛...............啊

( ?1 t& |, y( Y$ a% H) S; k4 U. e$ l

经典的东西总要再拿出来说说 的

以下是引用拉普耶鲁在2006-2-13 19:57:00的发言:
.....路过
8 Z9 n' E' `! @* k, E9 h

路过可以,但主题你要看一眼的 $ S) I. v5 V# |; R

不然以后找我哭我可不管的啊,MM . h0 {$ R, h" Q

以下是引用转不完的困惑在2006-2-14 20:17:05的发言:
可以炒股?
) t4 M, H. U/ ?- R

社区设施→股票交易 ! m* I# C2 O. N; E

一个陨石矿业不知道套牢多少啊

/ W8 D; ?& Z a3 A

哈哈

7 ~( y* m! g9 G" Z4 W- C2 s; g

至于贷款嘛,我还不怎么确定....信誉度是什么东西??估计是发帖量不够

+ _ J; m2 d; X- Q! p9 P( p

以下是引用小土在2006-3-23 10:31:36的发言:
# J4 i1 t# [8 G+ m" y

炒股炒股

+ f1 X' g- ^6 J' b! W, o4 k) |

好吃不?

# x5 @+ X/ w" G8 `9 W

不怎么好吃 ( e- f1 O* X" k6 E6 x' N% }

但应该比较好玩的.................. ; v/ {0 U' ?3 T/ R9 A8 c6 z

以下是引用若芽在2006-3-28 15:44:38的发言:
瓦也炒炒```
, Q; @" h5 O9 T% p! R. i: X4 S

股市有风险,投资需谨慎

以下是引用名字不够拽在2006-2-18 15:18:00的发言:

% N% T) r* n7 W8 J" g

社区设施→股票交易

9 r6 V P- t1 }5 N( i r

楼上可有自己钻研去

以下是引用枫138在2006-5-3 14:26:00的发言:
路过
- R1 t* ~9 | _' Y* r

这么重要的告示贴都路过???
小心将来哭鼻子...........