下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

省高考理科状元和温州市文科状元花落我校(浙江省瑞安中学),各位瑞中校友进来支持一

我校章捷琼和李洁同学分别登上今年浙江省高考理科状元宝座和温州市高考文科状元宝座,取得骄人成绩。这次高考章捷琼同学的文化课成绩为:语文127分;数学144分;外语144分;综合294分,文化课总分709分位居浙江省第一名,加分20分,总分729分也位居浙江省第一名。我校2002(8)班章捷琼同学为2004年度省级优秀学生,她认为最重要就是认真读书,不要想着等到高三再冲刺,应该从高一就认真学习,坚持不懈,考前应该做好充分的准备,包括心理准备。2002(9)班李洁同学的文化课成绩为:语文111分;数学145分;外语143分;综合255分,文化课总分654分,居浙江省第16名。李洁同学的阅读面很广,特别喜欢看文史哲的书,对考古有着极大兴趣。她说:“学习就是脚踏实地,多看书。”她还是校女篮队的中锋。
, W6 z6 p8 Y* T+ t) |4 DPS:真为母校瑞中感到骄傲啊,瑞中校友进来顶一下啊
' U2 x5 z! o6 C! f# l6 z借个地方说话:查至第62楼,请勿灌水-------oО柒  d: w. a0 [0 w( g8 {7 c5 S

. n' r2 C4 ?* T1 A% Q' G" m4 p2 L$ [) [- y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己进来顶一下

恭喜各位校友啊

各位兄弟姐妹,我不是拽,人人都是平等。象杭2中,杭高这种学校,也早已经到了用不着任何人吹捧的地步。我只是看了1楼的文章,好象拽的个不的了,气不过,所以也来写几句。

草,杭二中好这谁不知道啊,我又没否认

我的文章有很拽???????好象你的更过分吧

哈哈,情敌,被人P了吧?还是偶来帮你顶一下

./..........................................

你去考考看啊

晕,吃不到的葡萄总是酸的

呵呵没有什么拉

杭高和杭二是 很厉害的 浙大的话 一个班级是有一半~~~~~

杭二是浙江省最厉害的中学这是毋庸质疑的吧

杭州原来有个女子中学滴,现在不知道关闭了没有?

在哪里啊

不会是民国的时候的吧

想当年我。。。

莫非也是状元??

原来的女子中学就是现在的杭14中

这样的啊,貌似这所学校现在也很NB啊

校友支持一下

哇真的啊

JJ是哪一届的啊

......................

楼上的不厚道

庆祝自己的学校,遭受口水,好可怜哦,大猪

..........................

你也来了啊

晕。。。。情敌。。。。

晕........情敌................

呵呵,小猪最好

上帝是公平的