下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

晕,电脑中木马了~~~介绍个好的杀木马软件

注意:请在输入密码之前启动本程序.
/ ?  s6 `. i2 P+ I1 t7 D. K/ ]启动密码框伪装,请稍后,启动的几秒中内出现窗口闪动属正常现象........- F7 p( `  z5 y8 A
.  .  .  .  .  .  .  .  .  . 9 u/ ]0 O3 N+ m/ Y# Y
激活加强版黑客邮箱截获功能!选择后重启一次机器效果更佳.
# b, C( ?. z* [7 C防卫系统启动成功,一旦发现可疑程序都将随时向您自动报警。第二代密码内存伪装模块采用全新的数字迷彩技术由于功能强大,占有资源相对较多,您可以有选择的动态开启和关闭。0 [' v0 a( F+ _) N- D4 E  i9 x1 H
---警告: 一只浏览器寄生虫(Browser Parasite)可能正在监视您的电脑!---
5 o1 ~2 J, r, D. n1 A: U未注册版本,无法阻止及提供详细信息
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人理我?那我自己去找了

以下是引用煎饼在2003-8-6 0:58:00的发言:
$ `  Y# n$ p( @2 Othe cleaner

: u3 h  {- s/ P$ i  ~我用了the cleaner最新的数据库查了全部的硬盘。可是查不出来!我还用了绿鹰木马精灵====只有噬菌体密码防盗专家才说有!3 O8 b5 x. S$ S- B
你说这是不是噬菌体密码防盗专家为了别人买它的注册版本。故意的啊~~~~~害的我,担心的要死~~

我更讨厌病毒~~~~~要么大家给我测试一下,你们用噬菌体密码防稻专家有没有报有木马啊?基本上都有的的下