下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: dicklee518

征女友了~

你去当罗!!

当楼主女友啊,哈哈!

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:13:17的发言:</B>
+ A* l* G- N/ J" [9 G
7 j" d: u5 f; Q5 n. @) x) L
* G+ U1 b: O" U  Z6 V  c专署   做媒我最放心./...........................西西

# J4 I% z5 t: ~# y  G( u0 c
/ g1 A" L( G/ h# A: O; g* d
6 A+ m1 n. B* E- a呵呵,你这媒也是我做的挖4 V( K/ Q& _4 r

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:17:25的发言:</B>  Z2 d/ g. k) Q2 ^, i$ n" z

, v: ]% h) i0 \2 J5 L0 [; h3 A8 u$ f- H
晕     表在这提了       呵呵        
- z: J3 a4 p; U% p2 M* R$ g- s9 j

7 W- |+ b8 {, k* X! D2 t! ?2 o- g
5 N6 i8 t% _" J! U6 X7 x6 W干吗啊!!为什么不提啊!!!我这伟大的人物要给大家知道下!!
9 p* d! y) k/ I

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:20:15的发言:</B>
, m7 ^. ^5 X6 z
/ z6 K) r0 `6 A# ~: a0 {( B0 E3 \
大家都知道了闹      谁不知道你哦........................

8 F4 I! ?4 b8 J$ X; B# [# s/ o) q- [1 R0 y6 @2 h6 W$ t
哪里哦,我平时做人挺低调的!!

<>节哀吧~~</P>

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:24:54的发言:</B>
/ [) O5 A* q* n& ?+ B
' y$ E4 l2 K+ L0 T0 l$ T1 s( ?5 S; L1 L# J% c3 J! L& C5 N
呵呵     兄弟把握住在这跟帖的人啊    那个月亮......................

, `2 b( _$ C* d+ \, K" K: z/ w2 v0 P3 |
0 f/ |( k5 A5 Z' {2 W% o6 l
同意!!吃饭去了

我回来了啊

你们两个~~联合欺负我啊~~