下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: love一一

love一一,向大家问好拉

呵呵,严重被水!

啊,新生间的交流,偶在一旁听着!!

<>各位学弟学妹别着急啊(终于可以做学姐,一旁偷笑,嘎嘎)</P><>着急也没用,一般能进的,放心吧,偶还等你们进来呢!!</P>

<>各位学弟学妹别着急啊(终于可以做学姐,一旁偷笑,嘎嘎)</P><>着急也没用,一般能进的,放心吧,偶还等你们进来呢!!</P>

那恭喜了呢!!

那恭喜了呢!!

为什么不安心啊,进了就好啊

为什么不安心啊,进了就好啊

我也不是自己第1专业的,哎!!

我也不是自己第1专业的,哎!!

工商管理啊

工商管理啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:47:00的发言:</B>
" V7 j: Y( ?7 _4 v7 j8 G( A; \每次看到你含着泪水的样子,都想笑哈</DIV>
2 Y3 {; m" X! n( p/ V1 N% s/ r6 ]  H6 P/ l5 u

) f8 U! ?/ J& B" S晕!!看着难过才是,你还笑,有什么好笑的,记得曾有人强烈要求我换头像,说看着很难过呢,你居然还笑5 C: p8 L6 v) Y: A

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:47:00的发言:</B>, A- q) z  ?4 B* I
每次看到你含着泪水的样子,都想笑哈</DIV>
  E* g5 c2 W( K0 ]# |& l7 R0 H1 ]8 {% X4 h

9 l2 |. N4 v! S9 _, B+ g  `3 A晕!!看着难过才是,你还笑,有什么好笑的,记得曾有人强烈要求我换头像,说看着很难过呢,你居然还笑
- J$ g  N3 V5 N& r2 {- E- y

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-7-26 21:54:04的发言:</B>" n) K# s0 A: [7 @* \) E+ L# p
  ^. m5 {; ^- [. k0 O  N
<>呵呵~~~~~~</P>1 C4 l+ a4 Z( R7 y" G# m
<>看到会哭的~</P>" {' F$ G' t, x( t
<>看到你才会笑的~~~</P>~</DIV>4 A  q0 l% |* g& N
  T3 _/ M$ F9 N6 x" ]4 s) F
+ L5 y6 m- f5 w; l6 T8 q- q, [) m# b
哈哈!!对啊!!9 y& e% E2 ]  X! i

但是哭也是有很多好处滴!

但是哭也是有很多好处滴!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-7-26 22:08:11的发言:</B>. a' H7 `  f& F
0 `! ~# V1 V: H" G
<>呀呀~</P>
; j  r* j8 V8 b, L<>站在你这边~~~~~~~~~</P></DIV>
/ [  h( [4 y# A  r  h+ P
8 @" a1 @- t" Y- k1 F7 i
4 w! S1 Y, M6 ^6 f7 bWHY?& H) A4 l& s3 q9 n  l" W+ w4 o# @$ L' r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-7-26 22:08:11的发言:</B>8 C2 f3 b) Z# z  u- T- I, C# V
0 g! d. S  J8 A4 z
<>呀呀~</P>
$ X6 r$ m6 `( g$ p<>站在你这边~~~~~~~~~</P></DIV>
( g" a& s. {/ \
& F+ s0 e: q; o; Y# b; _/ P5 M! I0 r$ B( ^# g" C4 g
WHY?. q/ ]* O" g+ ]' ?: T! b

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-7-26 22:13:42的发言:</B>6 }; F$ H( b; v$ i5 i6 F3 ^# Q- S0 K  \, }

/ M' N: T1 I1 b; U<>你是学姐呀</P>) `, w" q7 S  `5 d
<>还是女同胞的</P>. D/ e9 B9 g( |. K. S  Z/ _
<>~~~~~~~~~哦也~</P>
0 j% Q, s! o$ r; n$ w5 E1 N9 a<>我终于知道我被录取了</P>9 k  p) `  J& }; A  N$ |
<>安心了~~安心了~</P></DIV>) V2 w5 L* A  B) c- _

) E  Z) V* S! `
" h4 Q3 ~' c% R555555555,太感动了!!叫我学姐,第一次听到
. [+ L1 S2 V# C* r