下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

love一一,向大家问好拉

开心

呵呵~
    1 }+ F3 }- q5 _$ j2 Y! w学长,学姐好呀,初次见面多多指教喽) @/ j& N! U. C3 n, r" o% p$ X) f
    自我介绍:
    1 G* W2 V( B7 f姓名:LOVE一一,性别:小女生拉~,身高:呀呀不高.籍贯:杭州7 J% |# v% X+ x. G& b
    毕业于重点高中,目前将跨入理工大学拉~
    # u: Q+ l* W3 i& m" k1 [就到这里,谢谢浏览
    2 y4 r! o9 `) u

1 r9 R6 |# O) G$ ?9 B6 E
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

呵呵~0 M+ b/ q: z/ |. O3 b3 F+ c
    学长,学姐好呀,初次见面多多指教喽
    # L+ E% u* K  S; J0 l8 n自我介绍:- R$ |7 h1 U3 F5 {9 m5 Q: U
    姓名:LOVE一一,性别:小女生拉~,身高:呀呀不高.籍贯:杭州6 I# A2 N1 j1 Z, g* M
    毕业于重点高中,目前将跨入理工大学拉~6 w4 R; |! X- {/ L& N
    就到这里,谢谢浏览
    % P$ Z4 \( T' a1 N

, b6 w# L  ], k' \0 X
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎

欢迎欢迎
    开心

<>呵呵</P><>谢谢,看来理工的学长学姐都很热情呀~~~~~~~~~</P>

偶不是这个学校的,也欢迎下

<>路过</P>

<>欢迎欢迎~~~热烈欢迎~~`啪啪啪啪啪啪啪</P>
    开心

为什么我来的时候就没人这样欢迎我?
    开心

<>哈哈哈哈后~</P><>看来我人缘不错啊~~~~~</P><></P><>谢谢~谢谢大家~谢谢CCYV,MYV的支持~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>love一一</I>在2005-7-24 13:52:27的发言:</B>
    % b. \% l/ B* Z# Y$ W, e% u
    9 k  y3 [+ M2 i: R; r<>哈哈哈哈后~</P>
    7 ^# {+ I, x! e& F5 S! m<>看来我人缘不错啊~~~~~</P>4 e% R, a3 L; f% y8 g2 v: s4 B* w+ O
    <></P>4 ~7 v' f# Z+ m4 w6 m% R0 Q4 {
    <>谢谢~谢谢大家~谢谢CCYV,MYV的支持~~~</P></DIV>
    8 F( k) q/ s/ E6 x6 c8 Y1 O) d
    ( K% v( U* b+ d还不是靠我顶着啊?

<>欢迎,又个喜欢JAY的</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 13:56:20的发言:</B>  m# O" V/ @$ A) _( w1 X% z
    ( \" D3 D( V$ [( L! o  ^. i

, h7 W1 G  L( e7 X5 x还不是靠我顶着啊?</DIV>
    % ^* p4 _* |- q" n+ v4 {5 I5 V8 i# B% S8 Z9 ~

7 \6 q; ^* b% Y* Y那谢谢拉~~~: a; n: i* {9 S, v- X/ {; x" c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 13:58:25的发言:</B>
    2 T4 `# F) A. T8 y# x在论坛上欢迎新人捏~~</DIV>8 v' N8 S: E+ Z* W$ v; G

1 v4 l8 B& Q* q6 h# g9 h7 O- h学姐,你为啥注册噶晚的,是不是以前没没发现灌水的好处啊?

8知道,偶以前米去论坛的~~

不知道就表去那里了
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 13:59:36的发言:</B>
    + g: j, b3 u' t# M" U( M' Q
    0 i* k- K' O8 A& j) L9 B<>欢迎,又个喜欢JAY的</P></DIV>
    ; F% E, u# o3 H! L
    + j  W/ U' ^3 o# u8 T: `& g! w# [2 b' ]! h( N
    是啊是啊
    0 ~6 X+ Y$ Y% A" ~" z- X同胞的说~~~~" B% W( S7 g# H5 m) q$ S! ~
    JAY顶呀~
    1 Z: H* ^1 B! R& N6 Z' a) H

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:06:46的发言:</B>
    & F7 ?& Q* z2 Z) B不知道就表去那里了</DIV>0 B5 b, l& F/ o$ o( P% x) x
    5 o+ n) P4 E6 t" I* _& \7 }

) R# i$ \& u6 U6 \8 v所以偶就在着混了撒~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 14:11:07的发言:</B>4 Y- I' G: w! Z9 n9 ^7 }
    7 e1 l( t2 @% K% S: H
    % z$ h6 K1 n, f& }' O% V

2 U1 k/ Q$ o0 s所以偶就在着混了撒~~</DIV>
    8 R/ \0 Z: n7 a6 C7 t7 L! n+ c' h0 D0 J; o/ a. n
    HOHO..........这里好,就是人少了点

她英语的,你有兴趣吗?