下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]抗日爱国的人进来

我同意楼上的。

像这种事太多了,国耻家恨,说都说不完又企能一言而尽,

又企能因为一两个记不住评判你的国人同胞

楼主,你爱国,但你在无意中贬低了你的同胞,抗日又怎么了爱国又怎么了,抒发民族感情又怎么了,

别的民族有自己的情绪,我们也有我们的情绪,我们又不是说要鄙视全日本人民,

我只是说要抵制日货,支持国货,从个人情绪上说这有错吗???!!!

这是作为一个中国人该有民族自尊心!

楼上的米兰之王的小弟唧唧呱呱慷慨激昂什么。

我说你是爱国,但你不能唧唧呱呱说别人不懂爱国,楼上的楼上说过只要是中国人就爱国,只是每个人表达不同。

你懂爱国吗?我懂,因为我在课本上学多了,我懂,因为我从报纸上看多了,我懂,因为我听你说的听多了,

我懂,因为我自己想得多了,我懂,因为你不会明白......

那你最懂米兰之王是吧,总帮着外人

认识米兰之王吧,他总提到你的,他一天没见到你都想你呢。

这都是很早的帖子,我希望大家无论见解如何,不要说谁对谁错了,米意思的

不然我又要被删帖了