下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
3 j9 L; P' }& o& w他们彼此深爱着对方,
! i8 [. z, i/ I$ j( k8 `% a) \' a) \2 ~4 N* h  M, m
女孩:“慢一点...我怕...”
3 `3 v/ T" e3 P$ Y
% U8 y3 ^' ]' U/ l6 w9 h男孩:“不,这样很有趣....”
6 F: f( C( Y9 z7 s7 G* q% M" W6 O6 _, V, {! K3 P
女孩:“求求你...这样太吓人了...”1 [! e5 K: P& H! G
* t* x: K8 L: ^0 f5 c' |* o; F/ T  V" o
男孩:“好吧,那你说你爱我...”
5 V! K; J* V5 t( o- e' d# E
# X- z# \, h, F女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”: |: Q+ X: l& }, c' G3 A# \3 }4 Y

8 r" R; }) {* S7 H; a; t& C( V7 y男孩:“紧紧抱我一下...”
1 u( b) n/ U* g! y6 o* y0 Q2 ]  m7 y- [" ?( I/ q8 p
女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
% r6 b; F/ b" t9 B/ H  g% x9 S+ z# c
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”4 {7 r7 X, K1 j8 G
; I, p: P! K# ], p8 g5 m
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...
: E2 B9 K) P# \6 Y) O7 g2 U; x' x4 M' p( s/ S
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。6 C2 z1 q$ A7 v1 }+ D/ B7 s1 R2 ~5 z
9 Y( f0 U' p* q- g; c
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...
8 s2 n" X3 G7 u
0 H) U$ H& Q8 f0 M3 b8 Y/ D. D0 R8 P就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...! ~% q8 p! Z8 M

& ~+ y) X8 N3 C@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@$ |4 ]# v) A+ l* M# A- D) O1 o( i
& P' V6 a& z( x: l: T# i" Q  N
亲爱的~; L% C9 {! n& e
偶再也不会吝啬那三个字了~
+ G& x2 j& c# [3 C0 f$ l555555555555555555555555555555555555555~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过的,不过帮你顶!
    难过

<>楼主这么清楚对白的??</P><>不会你就是~~~~~嘿嘿~~~~你自己猜去吧~~~</P><>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦</P>

呵呵

<>好感动啊</P><>不过这是一个凄惨的故事,他死了,她怎么办?</P>

无聊
    vincent611 该用户已被删除
    <>O M G,好伟大的爱情哦!</P>