下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

享受雨天

享受雨天
4 \* U. _* O% i8 y& \$ `窗外又下起了雨,晶莹的水珠从遥远的天际飘落下来,打在窗户上,溅起一阵阵水雾,啪啪直响。
% [' L0 J: \$ l- U& \7 K街上的人们都匆匆而过,想要找个避雨的地方。# e! o$ n  d1 U5 f
这个时候,泡上一杯清茶,坐在窗前,聆听雨点演奏的音乐,仿佛置身梦境中,尘世间的喧嚣都已离我远去,剩下的只是一个轻松的身体,自由的思想和一种宁静的幸福。这种感觉总是很美的。 ; R( b6 ^$ ]" V7 ^4 i" J4 a! G
手中的茶,散出淡淡的清香,轻轻抿上一口,沁人心脾。不由,又想起了一位陌生的老朋友--品茶听雨。常会惊叹于我们之间的心有灵犀,虽然从没相见过,但好象彼此却是久违多年的老朋友。每当想到这,心中总会有一种温暖的感觉,是啊,相逢何必曾相识,只要彼此都想念着对方,又何必在乎这些呢?不是吗?如果是在晚上,听着钢琴曲,然后再捧出一本小说,让惊险的情节带我天马行空,让轻柔的音乐和小雨的伴奏放松我的身心。不知不觉迷糊了,朦胧中,感觉到全身的每一个毛孔都受到无微不至的滋润,大自然的乐曲就象是慈母口中的摇篮曲。
- w  P$ ]: U6 a2 F8 H  ]; W( O( A和雨相会,也是很好的,或和友人一起在雨中漫步,让小雨抚摸着我们的脸:或哼着小曲,在雨中如顽童般奔跑,嬉戏,就会有一种无牵无挂逍遥自在的感觉! 1 H+ B! O0 E- E5 t% r* n% R
人们都说:“雪化了就是春天。”而我想说:“雨过了就是晴天。” / M, `% @* Y* o  e- ]: A8 B3 w+ }
享受雨天,享受生活。- ^! X% N7 a" S+ {" F& M

; l* n& S! v( |4 g- ]
! Q* [6 Z% J, ^7 ?
8 K' x* U/ A0 T4 M. G# D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用/\℃空间在2003-4-2 19:29:11的发言:
  H1 ]/ \" z7 ^; k) n雨下多了,课就不想去上了…………………………
! P3 I' M( X. Y6 K3 Z  k( W* l
逃课的借口

以下是引用紫衣游吟在2003-4-2 19:39:48的发言:" m& a/ v- E% b! |3 m' M) U
听着钢琴曲,然后再捧出一本小说,让惊险的情节带我天马行空,让轻柔的音乐和小雨的伴奏放松我的身心。
' N# n, I5 u% }) m
$ Q; g5 z, l2 @2 }6 p , A$ r, K& G- A; `9 X) u" U$ j
这个也~~差太远了吧?
- w. \1 K  y  h2 Z) z 记得以前听过一点钢琴曲~
5 e: S1 m* l0 }% m* ` 感觉不错~
8 [6 L+ X1 x# q5 e
有一种东西叫CD,什么样的音乐都是有的

要不你来我寝室听啊,我的低音炮还不错的. x- m0 O  W$ W5 f) K8 b. w# `% P
还是4声道的

我觉得我的已经够了

雨天纵然让人心烦,不过雨后的春天是别样的风味

以下是引用紫衣游吟在2003-4-6 18:28:08的发言:
+ n* T0 u8 B/ ?% o* r; t! T- W[quote]以下是引用踏火者在2003-4-2 20:39:00的发言:# V6 F) E/ k7 F% u8 C0 Q1 x
要不你来我寝室听啊,我的低音炮还不错的
0 h  E' c- \/ Q1 X  还是4声道的
' ^5 C( u9 Y7 ~9 U8 u

" r  O$ u7 |+ t- R 恩?
& M; m" Z0 _9 {0 A0 l2 f% F 低音炮还有4.0声道的?
% [2 S- \# F9 A+ S2 }. N 4.1吧?; n& p! O4 r, B: }7 B' y8 \
0 m# z# E. i8 l5 V' e( T- a
[/quote]
% q7 c$ L& _  p' O7 w* r0 _5 x  E偶没写清楚啦) X6 t4 l8 f5 z/ r- D/ P9 U1 j
4声道的当然不会是低音炮啊" Y3 c) D+ E4 ^- Q0 J
呵呵

那个时候说的是春雨,现在进入夏季了
0 u8 C- N, m: R# G7 U, r心情也是不一样了

是否心情也因雨而不同呢

以物喜亦以己喜……