下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

搞了半天终于弄上图片了

也发了快500张帖子了

0 A4 X& v! d& T$ `1 Q

到现在才会在签名里加图片!

) i+ F. S" `! ~6 j4 H0 L' b

惭愧啊

* n7 b1 Q3 U9 C) w; Z

不过声明最后还是我自己研究出来了的

$ t g: }, ?9 L' k

被鄙视下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

无聊!,

以下是引用在2006-1-17 11:24:40的发言:
我还更惭愧,到现在还不会
8 d/ z }, @1 V' g9 J, @

5 h) K) q7 ] S& ]' @" g( W) h# p& W

哥哥教你!

% p9 B$ K7 M7 L! S8 ?

挖哈哈

以下是引用轮回之香在2006-1-17 12:14:26的发言:
把PP滴URL粘在[img][/IMG]这两个大括号中间
- G) b& T+ Q) x0 F* J! Y

' Z+ B. G% v8 v5 W6 T# T

我的专利!!!!

: M+ S0 Z) l/ \* ?

以下是引用在2006-1-17 13:17:11的发言:
. U( ]$ b) \4 ?9 J

/ K# z! B( j: F4 B- D2 l7 T$ _

哈哈 哈哈

# M2 G% r1 l# e9 Z

好聪明哦

1 L# e; D, U. j s2 o

我飞!!!

以下是引用在2006-1-17 13:25:34的发言:
- j! w: N( P& Y8 |9 j

哦,明白了,不明白,明白了,不明白

$ c$ t* U3 w1 q. c- A

我还在徘徊

4 m. p9 o8 V: l% C# P4 D
涩涩 果然和我LP有的一拼!!!!!!!!!

还有谁不懂的 一起来这里排排坐

现在我也不明白了!

以下是引用倾心打造在2006-1-17 14:11:59的发言:
9 z3 v2 F/ W: n% d% g7 c

我什么时候才会弄哦

7 o" L0 ?0 P2 [' @0 A2 }

想想........

1 _" j9 i: D* I" l: X" i- c

, X7 l. W- Z: T: y o

明年

2 I* C( A" N6 o/ T8 _- G4 t) e3 x

以下是引用水果篮子在2006-1-17 14:16:18的发言:
天你到现在还不会啊,看来帅猪还不是最笨的,我们一个比一个笨
你到财经版块去看,那里有人教的.
我求助过的...
$ a1 {7 t2 l5 I6 _- e0 `
西西 谢谢 水果妹妹

以下是引用水果篮子在2006-1-17 15:57:09的发言:
偶知道你是个好人,不如我再去弄个标题帮你公开发表一下:轮回帮助同学特别报道......
% a( b# a* e. l0 p) _
那我呢水果妹妹

以下是引用水果篮子在2006-1-17 17:03:25的发言:
]
猪哥哥下次请你吃糖
8 z" {3 i# i, @* G7 ^ c

糖糖不用了 * i0 V! z' B8 L9 s

有没有金子啊? & y* B0 I$ ?9 y) E1 E- y

西西 " C w- S4 L% l( E5 Y