下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情不好,卖人了^

<B>以下是引用<I>听歌流泪</I>在2005-4-24 18:51:00的发言:</B>" F& D. s. `8 @; b

% i% i( a/ p4 O! C  `7 W5 M$ r1 K& L<>其实我还很想知道你为什么心情不好~</P>
7 @! P- S, s+ s% B# b( D<>假如可以说的话·····</P>
3 H  U) j( X) I* {. k2 U5 ?

. S% v+ l, K- t8 Y# Q6 X1 ]2 T/ w
呵呵! S# w4 i) [5 F& |2 D
大哥" K" q4 E8 Q5 t$ G# C$ z
  看看他其他的帖就知道拉
$ F# M. I1 ~, O! J# S* @( @   要细心点

<>呵呵</P><> 没什么拉</P><>  他已经被我卖下了</P><>   现在在给我打扫卫生呢 </P>

<>哈哈</P><> 别可以</P><>  以后你那要是彰了我叫她过去给你打扫去</P>

<>哈哈</P><> 没关系拉</P><>  咱都是自己人</P><>  她是个女的哦</P>

<>哎</P><> 小女孩心态真不好</P><>   这个叫女佣知道不</P><>    哈哈</P>

<>哈哈</P><> 你抗议什么啊</P><>  你现在已经被我卖拉</P>

<>哈哈</P><> 不好意思哈</P><>  没关系的拉  </P><>   反正她不敢反抗的</P><>先去写报告去了 886</P><>明天见</P>

<>哈哈</P><> 晕了</P><>   佩服 能聊到这份上</P>

<>是谈主佣关系啊</P><> 笨</P>

<>诶边给起</P><> 哎 </P><>   怎么都一起拆我抬啊</P>

拆我脚下的台啊

<>嚷什么啊</P><>  我已经定拉  </P><>   6月回去领货</P><>     别抢哈 哥们</P>

<>...........</P><> 什么年代了 还拉这个</P>

<>我什么时候强迫拉</P><> 我不是说了要6月 回去领的拉 </P><>  你能带走就带好了拉 </P>

<>汗 </P><> 不卖不叫哈</P><>  容易被人误解的了啊</P>

<>................</P><> 佩服 原来不是明卖是暗娼啊</P>

<>天天在这里叫卖</P><> 有空5.1出去玩玩好拉 </P>

.........

<>呵呵</P><> 没办法 我在这边刚来 </P><>   一个朋友没有 现在天天上网 郁闷着呢 </P><>     学校这么大个地方</P><>只要你肯 想陪你的人多了 呵呵</P>

我在说卖方呢 合乎