下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: sunshine50

[公告]欢迎05学弟学妹的到来,进来写下自己专业学院

<>不会吧。。。没社工的??</P>

<>不会吧。。。没社工的??</P>

<>法政有你们的加入势力更加庞大。怎么会是小学院了呢!!10月份就有运动会。学弟学妹们力扛重任。</P>

<>法政有你们的加入势力更加庞大。怎么会是小学院了呢!!10月份就有运动会。学弟学妹们力扛重任。</P>

你们是新生力军啊!!!怎么还靠老红军啊!!

你们是新生力军啊!!!怎么还靠老红军啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-20 22:29:10的发言:</B>' M# C( H2 P. d. H) C# Z" S

% F; A0 M% a5 Z: T7 {
$ D+ z2 q' s" [# I! S4 M老大,你说咱是不是要从现在起就开始招兵买马啦?</DIV>
5 n$ B9 f! y2 C5 S! p/ R* g. a5 E" N& q5 F- a4 y
& O% L7 T# X, R9 O
看见了吧。我对法政的体育事业是多么的敬业!!!!!!!!
) K( ?0 }% i! r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-20 22:29:10的发言:</B>+ m) L4 f$ C, ^3 L& h* @9 g' U) T
% m3 a1 p, q; J" i, a0 k

5 y; O7 N: ?) k' s老大,你说咱是不是要从现在起就开始招兵买马啦?</DIV>
& c/ z" Q  ~$ q/ H1 `2 R8 b5 t
* t" I; j/ z! W/ x3 t
' f1 S; H  }& f* X9 ]& O看见了吧。我对法政的体育事业是多么的敬业!!!!!!!!) p7 a5 O5 K: _+ K4 x

<>.....</P>

<>.....</P>