下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

会有人记得我吗~

偶会想你滴....你走吧~~~不送了

楼上滴...偶会想他滴...还无情?, V/ B; y( Y5 ~: c+ E2 n, g8 _* J0 m: @

我要是走了...他想都不会想偶滴...汗...; ^, e9 t: u/ b9 |7 z" c

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 11:30:00的发言:[BR]]2 a3 `) G# c" k9 e7 h( y4 a
会的拉* [. W5 S8 u! A' X) Y3 i* z
所谓什么什么是人生中最难忘的6 H7 e! Z& l) n2 D# ^* O4 z
哇哈哈
5 h/ t9 N) p+ P$ u- M1 O! w他早把你刻在心里里  5 p# S( M( M3 m
忘不掉了

- p5 R0 i4 `! H' y( d  y0 W' T深奥
/ c3 @7 C' @5 O. Z/ k6 q.................
8 [6 X: t6 C7 f: G

......深刻?啥子个意思捏8 A: |8 L/ r5 @+ ^+ ^  ^% q- y, D; z

哇....谁刻谁挖?

游戏里?恩?和偶玩过咯....小样儿都不出声咯
  Z# n7 s& D# p挖哈哈...我爱谷子...
# E/ W. _  z6 ]- t& w

是咯...脑细胞死了不少啊...汗死了...

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 22:30:00的发言:[BR]JJ下次去谷子那发展嘛' g& i. J5 N6 I
偶觉得不错的哈1 Q% {/ N$ m9 T% n
做个几个兼职
8 e/ X4 _% i" v/ q& k* j怎么说也好几千那
1 T6 p3 Q  Z+ @( [+ |- X9 H0 W) K) a以后你们不用愁了
. X* h1 n7 g& }9 J% z1 E: V挖卡卡
/ J2 Y* \% t+ ]) G
.........米想过这么远........哈哈......睡觉去了困咯.....你们通宵挖...不断网不断电...爽死鸟2 i) [2 u; X2 {

那偶比你简单...起床...上网...煮饭...上网...睡觉....一天过去了...2 P3 E3 C8 w0 o: \3 O# y

呵呵...别催了咯...每个人都催偶咯...不急咯...也不急这几个月的工资咯挖哈哈
# p; K! j7 x0 A: f; _

呵呵...恩恩不会的咯...快了...谢谢老..大家都还这么关心偶咯...都走了好几星期了咯...

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 22:52:00的发言:[BR]是盼着你回来呢8 q* Z6 ?# f& x2 [! I. Z7 `
挖卡卡
" @$ q* Y) ]( |! ~

/ `1 }; j7 [3 i- I' z- |1 g快老快老~~. F0 h( [# L0 m, a

兄弟的帖子顶了~~是啊~~他还没走捏~~这几天怎么不见他扫楼?哪里去了?

是哦~~他说他同学来咯~~笑翻。。。哈哈

以下是引用[I]没有眼泪的天使[/I]在2006-3-17 22:34:00的发言:[BR]楼主好眼熟哦,好象在哪里见过,是经管系的吗

+ a- |" C* q% C% |1 hMM有兴趣挖?哎...俺们哥们终于有人看上了....替他高兴撒...
( S* ?$ ?8 h( N1 F& W) Q

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-18 12:02:00的发言:[BR]]
' x5 Q- F+ n1 V) q4 Y5 c* g; ^替他高兴
% O; T( }% I! k# Z- o6 Q今天回家路过你家时  
! b" C; z! r0 u) D1 Y( u+ f偶把这个好消息告诉你爸妈哈
9 a: x, b& Y1 _6 }& E! |0 @" |
啥个意思捏?不懂哈...
* _  t: e0 O- _2 E  R( Q$ h! J

以下是引用[I]xin1888[/I]在2006-3-19 2:06:00的发言:[BR]记得你曾经调戏良家妇女

5 O+ P. E, z! e) e* r哇....真的挖...
1 i* {. J. t" o! ?

) T5 K4 J0 d7 g: ^% a

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-21 22:36:00的发言:[BR]是啊,大家当然关心猪了,肥了可以卖的也

$ J% x9 s) n. h- }有道理咯~~这猪真肥~~就吃菜?
0 G7 n6 e/ I3 {2 `, \