下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁能告诉我学校寝室床的大小哦~~我哭~

<>棉被什么的学校有发的</P><>不用自己操心的啦</P>

<>不过说起来,</P><>还真是蛮宽的,</P><>大一发的席子在新生活区都显小了</P>

个子小的女生恐怕两人都嫌大吧呵呵

学校发的席子夏天真是一点都不凉,晚上都有点烫,人睡上去像蒸乳猪似的

我推荐麻将竹席!!

<>水床不现实!</P><>直接在床上安个浴缸好了</P>

洗手间那么小,怎么安啊,米常识你

<>可别忘了,我们都被安在钱江湾了现在!!</P><>我的想象力早被幼儿园的老师扼杀在摇篮里了,哎~~~~~~~~~</P>

<>的确是,呵呵 都要换大号点了</P><>不过上下铺睡着真是不舒服</P>

<>我搬过去时候就抢了个上铺,居高临下,hoho 爽</P><>顺便问问,管家婆是不是一号楼的啊</P>

<>七八号楼还没搬的吗??</P><>上学期末不是见很多旅游的都搬了吗</P>

<>在家里真是跟待温室一样,舒服~~~~~~~</P><>回来前几天在学校住的,晚上要盖湿毛巾在身上才睡得着,</P><>而且第二天起来,毛巾都变硬了</P>

<>没风扇也能睡啊,你那才叫强呢,</P><>那么热的天气,我翻来覆去的就盼望天花板上能下雪hoho~~</P>

钱江湾的上铺好像低了许多,而且有护栏没那么容易摔下来吧,除非睡相真的很糟糕

<>就是就是,我们是真不舍得的亚</P><>住了那么久,绿化好了沙子少了,可我们搬了~~~~~~~</P>

<>我们终于朝南现在,以前是多么的期盼阳光阿呵呵</P><>好像,我们现在对面也是男生楼,真没劲儿</P>

要不,我们寝室和你们换换

你那是男生还是女生楼啊

<>我又不知道你是男是女!!</P><>那我们寝室不是要乐翻了,搬进天堂了简直 哈哈~~~~~~~~~</P>

<>我可是一大功臣啊哈哈,我那些个室友可要好好跪谢我了</P><>到时请你吃饭哦hoho</P>