下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 毛概王子

吐血在商大,数数它的毛病,大家接下去吧

上网米的包月~~~~~~~~`

<>学校老师好吗??米多大感觉`~呵呵</P><>要么就是挖自己堕落米心思听~~HOHO</P>

<>哈~~郁闷地撒`~~</P><>偶觉得趴那睡觉都累。</P><>恩,发现件事。我们学校校长好慈祥好平易近人啊。</P><>下午去教室上课,竟然发现他坐偶后面,疯外`~~~汗~~~</P>

<>呵呵~~学校的房子好么?米感觉~~很小家子气~``</P><>8过都已经来撩~~~那就安心念吧~~``</P>

<B>以下是引用<I>cjb1031</I>在2005-5-8 19:38:46的发言:</B>
1 _. f: _' W) L/ Y( R; G: d, q; d/ r" \4 E& U; d: C& r' v9 z! Q4 |
# `# C9 i* M! P8 }9 _8 s$ f7 b* v

) L* e" g- P4 J. O3 j& J; O
! @0 W7 E2 G& i# s我从未看到过校长庐山真面目,你本部的吧?
1 s5 ~2 G8 X# X( t6 v  c# i- z
" E  E! E- l4 W6 C2 F/ j* w

- V8 ~3 ~6 j2 f& q
- U6 X+ V1 J- \, E  e。。。。很8幸。下沙地。

汗~~很奇怪么~~~

俺咋类`~

顶JI ~哈

汗`~因为米人么`~会沉才怪`~

....灌水也比别人弱~

......小强啊你~~

偶素大型動物