下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 心跳的感觉

创造奇迹~~~`没事情做挖张旧帖出来玩

你啊,还在考验中呢

<>今天的第一贴用来建造高楼~</P><>累啊。又要去上课了~~~</P>

10号的第一贴。记录在这里

<>顶起来阿。</P><>怎么可以看见偶滴高楼就这样沉默在网聚捏!!</P>

<>为什么心情不好啦~</P>

<>兄台,何出此言呢</P>

<>这都行滴啊。</P><>可是偶对诗词歌赋毫无感觉。</P><>米有了当年那种心跳滴感觉了啦。</P><>年轻人滴世界了</P>

<>呵呵,什么时候转眼间至少变成了诗人类型</P><>以后可得好好跟你学习学习喽~~</P>

<>最后一贴留在高楼上乘凉~~~~</P>

总有一天会把最高楼给征服下来的

<>总是感觉翻页太慢了。</P><>想快一点加盖楼房~~~</P><>兄弟姐妹们加油阿。。。。~~~</P><>春天即将要过去夏天就要来临了阿。。。。到时候好乘凉</P>

<>不对,要吼不能这样吼</P><>偶觉得在这高楼上留下了多少帖子</P><>才能证明自己吼的有多强</P><>只要我们大家一起来吼~~</P><>哇~~他说威力值计算出来是无法估计</P><>哈哈~~~~~~~大家一起来吧</P>

<>为什么~给我个理由~~~</P>

<>好,给兄弟面子。</P><>那先闪了。。。。</P><></P><>15号的最后一贴,给至少了</P>

<>新的一天,新的开始。</P><>加盖楼房是永远的任务</P>

<>不要晕阿</P><>偶来扶你。哈哈</P>

<>要想得到你要的楼层</P><>就必须无时无刻关注高楼的建筑速度。哈哈</P>

<>睡前一贴放在高楼上,</P><>希望能安然入睡~~</P><>明天的太阳依旧,</P><>明天的人照旧</P><>明天的明天你依然存在我的脑海</P><>明天的明天我依然在吃水晶之恋</P><>梦中总能看见你的存在</P><>依稀间已经进入了梦乡</P><>明天见高楼</P>

<>怎么可以忍心看着贴子怎么沉下去呢~~</P><>不行,加油~~~顶起来,</P><>高楼阿~</P><>目标~~</P><>为了高楼,不惜一切代价。</P><>加油,</P><>建设</P><>加盖</P><>哈哈,,最后肯定是,成功</P><>OYE~~~~</P>