下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

<>五一我们订婚了,五四我们开车去了你家吃饭,吃了饭去了一个景点玩了半玩,觉得感觉真不错,这是我们第一次去景点游玩.以后要在休息的长假中多出去旅游.从景点回来大家个个都累的不想说话,吃晚饭后个个都倒头就睡,虽然觉得比较累但心里觉得满开心,很幸福.希望能每天和老公有说有笑的,不过可能有时候我们心急向老公发发脾气的,但是发了之后就没事了,希望老公也不要记住.其实人与人相处久了,会产生一些矛盾的,这与好朋友之间不一样,好朋友只是在你开心或不开心的时候在你身边,不可能每时每刻都在,但是老公是要每时每刻都在自己身边的,之所以会向你发脾气,也是因为和你没有了距离才会这样的.不过你放心我们把自己的脾气慢慢改了的,对你好好的,让你做幸福的老公,每天甜甜蜜蜜的生活,开开心心的和我在一起,永不分开.</P>

<>今天又累又冷,心情也不好,不想说什么!</P>

今天虽然和老婆吵架了,但是看见老婆买来的混沌和泡的牛奶还是很感动的!

好象每次都是这样,吵架,然后。。。更好!难怪以前看见书上说过,夫妻之间需要一定的争吵,这样才会促进彼此的了解,才能感情更和谐。第一次看见的时候还半信半疑,毕竟吵架不是件好的事情,但是现在有了你之后,才深刻的理解了这是多么炯知的语言。老婆,现在你好么?你不在的这些日子,我哪里都没有去,每天只是呆在家里,或者有的时候帮妈妈做点事情,真的好思念你,睡觉我还是习惯睡在我们一起睡的房间,因为我睡另一个单人房的话,会失眠。也许是因为我们的房间里有你浓厚的味道吧,睡觉还好,还能睡着,只是有的时候半夜醒来,手一搂,才发现你不在我身边,而在那遥远的地方。于是,就很想很想你 。。。还好,马上你就要回来了,大概是有五天吧。期待你的回来,老婆,我永远爱你!

老婆,你快回来了,太好了!其实今天早上很难过,因为你发来的短信,但是现在好点了,因为我想你这么计较也是因为你重视我,对么 /?好想好想你,老婆!好想抱着你。快点,让时间再快点吧1

<>哎!!!</P><>刚才写了这么多心情小事,居然由于网络的原因,让它烟飞云散了,真的心痛我那些文字呀.现在突然没话好说了,只有一句话想再说一遍:老公我爱你,会永远爱你的.虽然你觉得我对你不够好,知道你有时候会想想对你好的姑娘,但我会尽力去对你好的.</P><>呵呵</P>

<>啊,好久没有来这里看看了,知道么?老婆,现在有了你之后心好宁静.好久没有上网,没有打游戏了,想想看,自己好象空的时间都是和你在一起.呵呵,老婆,其实我知道你有的时候以为我不和朋友们联系是你逼我,偶尔我在想以前的东西以前的事情?!?其实不是的,你知道么?都是我自己不想做这些,觉得很没有意思,真的,有你是我今生最大的幸福,每天疼你爱你想你都来不及,怎么会去想一些无关紧要的事情呢?&gt;\时间也没有哦.  不过呢,有的时候觉得你对我不够好到是有一点点,呵呵,我也不否认,不过比起以前,你现在对我已经够好了.</P>

老婆,知道不?现在你不在我身边我又在想你了,唉...实在是现在值班的时间太多啊,很多时候很想很想好好的陪陪你,但是要么是你忙要么是我忙,要么就是时间来不及,好想和你一起,你一起做一些我们的事情,做一些你喜欢的事情,.

<>大概有些日子没有来这里了,我以为你也忘记了这里呢?居然看见你给我留的话了,哈哈</P><>老婆,我好爱你啊</P><>!</P>