下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

8知道耳机算数码产品否。。

都是精品,不过这些和一般数码产品关系不大,阻抗太大,不用耳放就是白搭。

<B>以下是引用<I>佚云</I>在2005-4-11 18:35:00的发言:</B>
' J5 [* q- H& C% n9 m/ g明显8是偶的。。偶有这么多钱就好了。。。第一个那耳机。。。就要8W块。。。EN。上海一个朋友家里拍的。。
% V  b! a9 p( w  W
7 P- D. p1 |  R/ R
6 ^' m. [! a8 u8 O; T6 y  |& G
你上海的朋友真厉害啊!能用8万买下20万的还是全球限量300套的SENNHEISER的奥菲斯,看来SENNHEISER的全国展示视听的活动也搞不下去了,因为目前大陆仅有的一套都被你朋友买走了,还展示什么呢?哦,可能是你朋友嫌原配的HEV90耳放太烂所以光买了个耳机吧?佩服佩服!

<>这些是不是你朋友开的展示会上的照片啊?厉害啊!~内部价!~8W块钱的Orpheus!</P><> </P><> </P><> </P><></P><></P><> </P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-4-12 15:27:00的发言:</B>5 l. z0 U# Z  E* o4 V( s2 |# u* o

8 s& c; R. s4 ^9 y1 S3 j( f0 B' ~; i<>啊?</P>
3 h- g, _+ @' F8 G9 A8 J<>啊??</P>

/ Q* }, V) Q" X+ o; I2 s+ l
8 O  Q! j" A$ A6 G5 C" g! s6 J' z! ^& r; u& t
很惊奇?你不够了解这方面而已。

<>原来楼主叫的大奥光只有HE90啊?那是我理解错了,抱歉!</P><>不过奥菲斯是HE90+HEV90一整套的称呼,一般叫的大奥都是9090的意思,麻烦以后写明点。</P><>叶立做的8PS当然听说过,不过还是麻烦你告诉我完整的ORPHEUS大陆哪里还有其他几套?</P>

“一无是处”牛啊!莫非是传说中的四季大叔?

<B>以下是引用<I>佚云</I>在2005-4-13 17:28:00的发言:</B>* B: u. W0 `. Y$ L

j. G5 {( }) |: \6 ?) Y6 D' H" J6 U9 e: J
' Q" e8 w# ?# B8 x  G; G
-_-!你看他那样子哪里象大叔了。。。理工大三的。。。在1区后面。。。
- J# o0 D6 u0 U- [) `% l

( e1 M9 U2 k/ i
' d( N+ k& n6 n% ]哦?~我还以为惊现大师了呢。

<>贴张美图</P><></P><>顺便问下其中的音源是?</P>