下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]诚心买你一句诗

<B>以下是引用<I>幽悠鸟</I>在2005-3-31 12:38:00的发言:</B>
/ V$ B, l* A7 m( s! U
4 B# n6 l! V" E9 S* O9 q! G<>哈哈    很多人都是  </P>* v& t) \1 x8 U  |) U2 ?7 D
<>只知朝阳为财升
: t1 z% {6 |7 \+ ?3 T: w, X9 U5 d不晓星月几时辰
</P>1 |, L" B- a: a* G- c2 T6 G# H
<>谢谢回我诗的人</P>
0 J$ L7 O8 T* q3 D) f; W5 o<>我没多少文学细胞,不过我们学校那么严而无聊想想也挺有趣的</P># E! }9 d8 [- x! Y$ p
<>只是想圆 自己这句多月配不上的诗~~</P>

# ?+ h/ o$ U/ b
3 N1 d1 c9 j3 d/ ~2 \啊,你们学校管地很严啊,那我还能到你们学校去玩吗?

<B>以下是引用<I>幽悠鸟</I>在2005-4-1 17:48:00的发言:</B>
# g( W- S( W8 Z; j) E<>只要你回的了好的一句</P># h- o$ |0 A- i* S
<>我领你游我们滨江校区</P>

+ U8 d3 K4 ~4 n* H" T# a- |3 ~7 O0 y1 a9 p* |
哈哈,不是有句什么“赏花赏月赏青蛙”么,很对你的口味的~~~. y! D$ n: G: |  _; ?5 _

. o4 o; K. v) U- j8 y( o; B+ K

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-4-2 12:40:00的发言:</B>" t6 k5 N4 f( K: A+ Q
赏青蛙个巴掌么?
. e7 `- }! l6 X5 g

, u- ]$ n/ a! ]( O. ]! X9 u5 y, Q8 C3 I' z* M# r! f% H$ z$ p: U
青蛙挨个巴掌,也比被青蛙踩在脚下、任意被人践踏的草丛强,哈哈~~~