下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 苏门答腊

今天开始美食节咯!~~~~~~~~~

大家还是保重一下吧,昨天刚吃,今天就直奔医务室了我......上火啦,GGJJ们,那叫一个掺啊!

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-31 22:03:41的发言:</B>* C, ?! H  j- d
% L; D, Y1 R! k4 h7 ^% Y* o

0 B) O  I+ p6 Z8 S$ `7 o( |/ q" {" ~/ b; d6 O
嘿嘿一般般的撒
; {9 E6 F9 ?5 l- `就是能吃辣的
' b( g  N( A/ s

- [$ m! f6 f$ M6 s  m& s跟王保长同一地儿的吧

<>小苏,你害人呀,好搞不搞搞个水饺的,每次看到就想....</P><>哎,人生啊人生,要减个肥咋就这么难呢.....</P>

[灌水]

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-1 13:57:01的发言:</B>
; ?6 z+ D$ [7 D- j/ S
8 T) U& x# e  G! Q/ w8 }  V) |: \0 [! l7 m! H4 D. l+ |8 x/ }

& E- _0 V; Y" p$ ~3 F. P看不到偶也换了可爱的头像吗??

! I! ]0 _! p7 v$ @) _3 t
. B  ]5 n; M' n切,你就甭自恋了,恶心了点吧。好像那个什么来着,。。。3 \/ C5 R& V; L, A8 V. |# k
小心老婆甩你,呵呵。。。。
6 Z' x- n' y/ C0 F! w

GG这么自信?什么时候办喜事,通知一声啊。。。

<B>以下是引用<I>4668</I>在2005-6-3 17:31:26的发言:</B>
$ S3 m- ]4 J+ [2 r[fly]<B>
/ j' Q6 Y; H: b6 ]. _2 M) y<>晕~!是找老婆还是找吃的~!</P>
</B>[/fly]
, }4 A! L: @- {$ M0 ]
# X& e+ c; q3 L9 l( y1 P
你的图片帅呆了[glow=255,red,2]你的图片帅呆了[/glow]

以后叫你小孙好了

大哥,看到你的头像,偶忍不住的啦

考虑三秒....

什么也甭说了,小孙

他丑是丑了点,但歌总算唱的不错啊,还是有优点的

哎,又从哪冒出来啦....

黄容???