下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 单纯丫头

38节,我居然去捉奸!!!天啊~~~

ps分析,你男朋友当天其实是想让你陪她的,但是因为你临时改变主意(至少让他以为你不可能来),所以按耐不住找个人来陪,这个说明你们平时可能有点路途,见面等等都不大怎么顺当。所以他身边出现的人某种程度上取代了你的位子。。。。。。同时,如真你所说的描述女的一般话,那么她应该不是小姐,因为花钱找乐肯定会找长相过得去的。。。。而且还在他家,我想情人可能性比较大。

原帖由 单纯丫头 于 2008-3-9 15:01 发表
2 |7 G8 o! [" C1 D9 V# Y8 P$ U. F: X我不知道啊!!!!可是那女的真不怎么样,他说是艺校跳舞的!!!
# C4 X6 D: E: k* M7 C- cPS:我和他没发生过任何事情!!!因为我单纯啊~~~
2 M% Q" `3 H% C5 m7 v& j
那更确定了我的分析你男人为什么偷腥

这是礼拜六的晚上,我兴冲冲得跑到那许久未见的那位家门口.哈哈我想给他个惊喜,正如他浪漫甜蜜般对我一样,我也愿意给他生命中创造属于彼此之间的罗漫的克..............喘着粗气(天晓得我从自己家跑到这里花了多时时间,跑了多少路程,但是比起此刻想见他的冲动,我认为这根本不算什么),脸上迅速洋溢起我激动表情.我急急得伸出了手,手还未碰到门---------慢着,我突然听到了里面有动静,声音越来越大,似是尖叫又似呻吟,里面分明是一对男女正在欢娱才能发出的声音---------难道是他?难道还有别的女人?莫非,莫非,我越想越觉得可怕,身体开始不由自主得颤抖起来.天啊,这难道就是我这辈子最信任的人,难道他就以这样方式来对待他曾经发誓的诺言.................................气愤,羞辱让我眼泪喷涌而出....(ps我先开个头模拟下当时的情景)

评分

后丫,写作还费脑细胞的,而且还要推理当时的情景,ps我就抛砖引玉下就ok了

后人们,你们继续模拟当时场景吧!ps我模拟下去,连载估计还要点时间

不错,故事开始跌宕起伏了,有情节又有心理活动.ps各位继续