下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 说大话女孩

煎饼我想当斑竹呢,进来看呢

难道,煎饼要开除斑竹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-6-11 0:45:55的发言:</B>
0 Q0 T  w; R1 |2 e8 G; }, R& K" |: @+ g; A
<>...你以为斑竹好当啊。..</P>
! R3 r5 m, L- q3 W1 G5 k7 m2 m<>一8小心就下岗肋~~</P></DIV>
2 t( N1 D: \3 t( r( r# U8 S
4 n4 [+ v. S! V. n8 D% a/ ~0 @" E3 |- @) _
就是,我老大是斑竹,每天提心掉胆呢! @8 p" ^! _5 X% j1 B

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-6-11 0:51:46的发言:</B>3 w, s" u" t# S$ p/ K. B4 ?
3 M4 ?3 N/ a; N

5 M# |, {" P( P; ^& L, w6 \小子说话真,哈哈哈</DIV>: v/ T% O5 W" Q: Q0 k9 V6 T! y
# E! L/ X) j2 S, s" d
- |% @& s0 o6 O1 m5 c) Q. c
我,现在身份没暴落,还是做卧底好
- w$ s/ D; f! S3 \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-11 1:02:27的发言:</B>
* H: O; Q$ `! Z! K5 h8 S: p, O$ C7 z1 F) D  A
<>我工作很认真的</P></DIV>
- O  z, t) z" d# `# l. M0 d  Q- O& ?. l' M
+ F" h! @9 m8 L$ A
我老大也同上的3 K: F2 M5 Q: ~% X- |1 S& C