下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大学生活无聊的过来顶下

/ O" J9 w1 X+ [! A( e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶自己来!!!

<>怎么杭商只有偶一个在晃悠。。。。。。</P>

<>哈哈 本人年方三七 诚俜一美女为伴 只为打发无聊的大学时光!!!</P>

<>哈哈 </P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-12 1:12:00的发言:</B>
& L- D0 t1 }: ]. s楼上的比我还无聊  挖哈哈

v5 ^1 d* y! l0 y; V
$ t, c# m- n/ d小样 说谁呢

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-5-12 15:55:00的发言:</B>
: C; c9 m1 I& v# o) G。。。。偶8是RY好伐1

7 L8 f" k2 P9 S; _9 w0 t1 M2 C; ~9 {' p3 B( U. G5 r( y( E$ A
哈 那是女生吗 怎么贴张男生的照片哎

<B>以下是引用<I>深白色北极</I>在2005-5-18 14:22:00的发言:</B>
% g3 x, |/ G/ e' B9 g$ L7 A5 g/ m; h
<>多来逛论坛就不会无聊拉!</P>

( L, e7 b5 y1 t4 h! p$ q7 {* u# w/ }1 n3 r9 t0 x) H
哎 不过杭商的论坛是那么的风平浪静啊。。。。。

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-21 14:08:00的发言:</B>
2 u. a0 H3 x& h4 T0 h; U# ?+ v; }
) d- |. g$ C$ l( k; S; T
; p. H% c5 ?  u( s8 Q7 v. Q5 l4 F心理有问题....  关注中  
6 i4 h/ P' L( A: \) ~* v
, p8 n, z/ E8 D3 g4 @6 o) X
哈哈(狂笑中。。。。。。。。。。。)

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-5-21 15:17:00的发言:</B>- o! J7 w6 ]- }7 T% n0 p  B. C% b
  B3 W! \1 D! m5 m' B2 C3 S7 m
<>..再笑殺掉.</P>

# q4 T2 b2 t) M. q0 h
! m/ Q1 G) a/ R2 e偶好怕怕啊!工大情杀再次上演啊

汗~~~~~明明是情杀吗。难道你还想砍几个哦

啊 现在的女生啊。。。。。。。。。。狠就一个字,。。。。。殺光,不知道外面有几个(情杀哦)哈哈

<>哈 被偶说中了吧 心虚类。。。。</P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-21 15:44:00的发言:</B>
$ ~1 t+ H# w% g+ ~- Y4 z" n
; Z) ?+ a$ {; v, Y' a
  R/ U+ O/ Q. g  HOHO~~  跑也要这么多理由挖  

& H9 C8 t2 V3 L* B* R- [; o' t3 a. L1 @3 |
9494 MM表怕 偶不会吃了你滴

呵呵

<>郁闷 上传照片 怎么一定要存在电脑上的啊 现在突然不会类 怎么上传自己的照片哎~~~~~~~~~~~~~`</P>

哈 捧下自己的场!!!!

<>哈哈   强!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-4 23:55:00的发言:</B>$ {4 }1 u" Y& Z- j; h. p
( \$ j( y+ ?1 L4 |
<>此一江污水是否彼一江污水也?</P>3 O/ ~9 k$ Z) D+ @. v* ]
<>呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。</P>

7 A1 n, N# `) E6 N0 m1 M, J) o( w2 d% O3 S
什么???????????