下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想你了(冰严)~~~~

<B>以下是引用<I>猪头甲</I>在2005-5-13 18:19:39的发言:</B>4 y$ j7 @' t8 ?( s4 S3 q0 s  i
让小傻瓜表个态吧,这个话题就打住了

- D. r2 ]' u& H2 D/ m4 {) x" ~- D$ b+ y/ J0 h" B
8 _$ J2 T% k- @% s2 {- x0 i
猪头  你的小傻瓜是谁啊?  好奇

我倒   

<>我真的没有想到嘛   没有想到姐姐是...西西  小傻瓜</P>

<B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-5-13 18:39:34的发言:</B>
* h5 ~* G2 X* F4 S( C( G& J/ q7 j" p+ w. k: x( a2 ?7 r
<>小MM</P>3 C6 |& F% G  w9 m6 u$ F' O( {  S
<>表这么说姐姐</P>; E& n: q+ Z/ ]( H6 f9 b
<>姐姐打你。。。。</P>
' y3 Z% L7 s; U. ?4 f- Y
5 G4 u; {/ r3 _: n5 z1 B8 S2 E

% N! @7 a" {0 x不要怪我啊  
. R  n! J" F; e/ b+ d你自己承认的嘛  我又没有错滴

我不怕猪头打滴  他打不到

西西  所以我什么也不怕滴   西西   

西西  有我在嘛  自然快了

那就睡觉去吧

姐姐莫要夸我   我三天来这里一次   难得看到这里火   难得有兴趣灌水

<>最讨厌你们这些灌水的啦   一点技术含量都没有</P>

楼上的  假牙很贵的  省着点笑

为什么呀  我不懂列

看嘛  我又没有说错  刚刚才说 现在老毛病又来啦

<>楼上的干吗那么小气</P>

大男人这副表情..........我没语言,吐完再说

<>鄙视·  你不是大学生吧  不过告诉你  要攻击也不要采取一棍子打死一群的方式  不明知  这是为你好!</P><>也不要以为你经历了社会就懂的比别人多,没这回事! 你不知道的还多着呢</P>

<B>以下是引用<I>xiayuhang</I>在2005-5-13 20:09:09的发言:</B>3 U& t' N. }8 B) s2 m
& C1 k3 p7 D8 G
<>我是从大学刚走出来的,比你们这么人看的开多了</P>
* p; K* N. E1 n9 y+ o0 [<>现在是工作最重要~~~呵呵</P>
4 U9 h" c- d. r! J  v/ s

) s/ b* |# l9 U$ V" B: Y
4 @% u5 t* P& v呵呵  虽然我还在学校  但我看的东西比你多了!
2 q0 e0 Z6 Y( g' x; X1 b( [不要自负 你是什么样的人,从今天的表现就可以看出来了

<B>以下是引用<I>xiayuhang</I>在2005-5-13 20:07:03的发言:</B>
: C3 L2 v; v1 m; e6 U我才不跟这么人吵呢,想刺激我,想的美
* V9 [/ ?8 Z* r0 c

2 N7 p  N3 i/ P9 ?& y$ b0 T
$ g, V) g) H1 w* F# w这句话让我更加严重的鄙视你了
& t$ m  R3 x2 ~7 w6 G" z换个地方玩   有你在 没意思

<B>以下是引用<I>xiayuhang</I>在2005-5-13 20:07:03的发言:</B>
  v6 e8 I7 U8 C9 f3 m2 ?我才不跟这么人吵呢,想刺激我,想的美
  P2 X4 F% J) `+ x8 y
) h) }% Y2 N% b; l' G

! P. Q( r& G6 x# k! _8 r! S0 u$ r( ~: Z这句话让我更加严重的鄙视你了
3 R" w# l1 M  }! w+ l$ P换个地方玩   有你在 没意思

<B>以下是引用<I>xiayuhang</I>在2005-5-13 20:07:03的发言:</B>6 z  |+ P. F2 C' o
我才不跟这么人吵呢,想刺激我,想的美

* {( I* [/ S! P8 d3 Y
) W4 I8 f3 m' g) e$ `
" ^1 S4 I" y0 A; y! N% c看了这句话 更加严重鄙视你
# D2 U# Z4 U- c$ W9 q换个地方玩  有你在 这里不好玩