下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小草的芬芳

干吗不同意!!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-20 18:25:00的发言:</B># H( w* G6 O6 p" o" k* P, x
1 y& o0 Y4 X; r- H$ {
<>玮姐姐我们不是有校园网可以打的吗,你想我了随时可以打电话给我的啊!!!!</P>7 P% \# s* z6 [; Q& R
<></P>
1 \5 z& F' j* _& p5 u

& K+ k/ j9 y  K5 p
/ I6 S4 I! o$ n# P9 I" t* }& \' u0 y2 I, }1 U' g8 s
恩,知道了,呵呵
' |4 g4 [* X" N+ {! T* x# y8 p: H2 D+ H看我对你多好,用2个ID替你顶帖- k. C) |5 L' b- e/ l
6月我们可以见了!!真好!!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-22 18:56:00的发言:</B>! Z$ }* y, t7 B( T1 W% H4 {& `
她不是上面写了吗,我昨天怎么没看到来着啊,好姐姐,我也去帮你顶!!!!

5 d# E8 q9 z" j/ v5 f  \5 n2 k2 Q* f/ \- T/ y  E( ]( y4 P4 W

8 O+ q$ E) F4 s* M0 M5 c# x& P2 H* T7 d6 H
哈哈,马甲可以再婚,爽

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-23 10:58:00的发言:</B>
: g( G- w) }: w9 C7 f* W. x我找小草娶了吧,哈哈
  }7 g8 D- ~2 l$ I. d

( p# ~& u/ {  V" s0 K% Z# R7 D0 h6 ^/ C5 V

+ H; I2 T1 x1 H9 i强烈支持!!