下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小草的芬芳

让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。
+ J) k% B$ M1 u: ]4 I) t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这里的小草不多耶..</P>

<>我就是其中之一啊</P>

<>恩,真的是清醇的山里娃娃,我喜欢诶!</P><>楼主能把你的联系方式消息给我吗?</P><>我打算把你了!</P>

我靠,小猪想死啊!!!楼主可不是吃素的!!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 11:32:00的发言:</B>7 f. f; e3 i2 ~, i" A
# c( M, @0 y8 x9 g) Z( K
<>我就是其中之一啊</P>

3 A$ J) C3 K# I' s! u8 b8 P0 A7 S5 J4 v8 f6 T# \4 W# m* U+ ^

. y4 I) ]# }9 n* c- n5 `5 y9 ~偶也是!

<>西西!!!</P>

西你个头

好个头~!!!!

<>头个好!!!</P>

哎。。。。。。

哈..............................

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-17 10:17:00的发言:</B>" h3 U# |* y6 m- o* O2 |  m
让轻盈的蝴蝶飞过那些曾无人问径的小草,染来一身的芬芳。- f9 U7 z/ {6 n5 {, t2 E+ D

5 C! {! I$ U& ^: g* h( p9 Y5 ?, h7 t" C; w( \9 A) X% I

" i1 B+ D2 d1 ~0 e呵呵,
! y- s  C, ?( H" E7 ^; r/ M应该和"彩蝶丛中翩翩飞过, 引来无数艳羡目光"意思接近吧这里的蝴蝶好比少女,
0 m7 h1 l# m' H& ?5 i小草当然是众多男生咯.
6 j5 u' f) }5 @2 }1 h: u5 h& i如果楼主没有这样的意思,0 B, |, l# V# Y# g0 _2 G
那必当是我在瞎想了

楼上是瞎想!

我可以肯定的说,楼上是瞎想的!!

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-18 15:07:00的发言:</B>; ~) m* g$ B4 y
1 ^0 z# Y" c6 e" Z$ g
<>头个好!!!</P>
# I* E# S8 G' L. n0 e. v; `9 I

7 y; Z# g7 A; [, T. I8 p0 o; i5 P 全是一堆废话,唉!!!!!!谁都没有小草来的默默无闻!
1 e% u- f9 @; d5 c5 k" Z + l) M$ o9 ?  U( y; p

<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P><></P>

我什么时候都在啊!

<B>以下是引用<I>孤单々影随</I>在2005-4-19 21:19:00的发言:</B>
) v+ x/ w. T$ ?% O
# ~. ^: n; o" N8 b" f# s<>哈哈........,你们都在白天出没?????</P>2 ~( a! ?* k4 L! f* ^$ {
<></P>
, a$ t# B- t9 e- F% n% c
9 R% Z6 U8 b; i: R+ Z: S* B: F
2 x) e1 Q" W& k. G% K

/ t- s9 I* O3 b2 x你终于出现了,哈哈!~近来好吗?很久没联系你了,真想你个猪头!!
4 G9 Y9 `3 |! ?6 r' e- i
, ^* _/ e- p; K& e4 g9 ~& o