下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我想买电脑啊~~~

7 P' |  Q3 p/ z& K2 K' p: D
呵呵,我没有在那打工,只是经常过去买些东西.明天我还要去啊,我们专业有一个在那自己配的,一天死几十次机啊.反正也没有课,就过去了.你说的也有道理,很多代理都吃回扣的,怕就怕质量问题,现在的价格各处都差不了多少,重要的是性能和售后服务.我再说一次啊,我不是代理.既然是工程的,也算是校友了,帮忙也是应该的.如有需要,我尽量去做,交个朋友吗?顺便问一下,能帮我联系一下你们学校河北的吗?一个就可以了,谢谢啊!QQ:29546376 / }5 F$ h0 @0 f& T3 T) G

! y8 e. E* N+ Q9 X) [4 e5 T7 n
4 q5 x; g" ]& D' }* l赛扬2.0G盒装 545
4 I1 D# R- P; n! K) p1 y升技845D 500
) l: [9 W5 v; ~- C5 Y0 f. L三星DDR256 300  A( x0 I. S/ q$ D: k, f" U
迪兰恒进9200se 380
: P/ n( R5 t3 Y) I+ R: O+ [- Q7 Y* DNECO  940
! x5 d- V$ P' \+ c; B6 H8 \( @9 ?3 W' K酷鱼7200转80G 580' ~: ~6 Z  R. y( i3 J! d1 v) ]
BENQ16*DVD-ROM 300* U0 Q( {" Y3 r" u$ ?+ }
联想光电套装 85. ^$ j- m/ ]7 e% c  ?8 v
电源+机箱2305 U" n$ ]' E3 B  I( U
木制音箱150, e- F: i, A2 o& n. j8 i9 J3 U
网卡 30. a$ L+ Y7 o) w" N
总价  4040 3 A- D5 y- T$ D6 @
' T7 L3 T  `; p# ]5 V
, t% K% j2 X2 k6 w) m
这是我今天问过的最新报价,我估计还可以压掉一些,不过不会太多.价格差不多到底限了.另外,十一会张一点,要不就10.15后再说
: E5 l6 A  C+ h- L5 t
4 X0 c$ }; d( ?1 \! x4 H, L/ @9 g3 q- Q: T- [' C
/ b) x. y: J, s# p' S$ Y

斑竹的价格好虾仁啊,被宰了???千万不要AMD的啊,发热太大了,这热的天,烧了啊,除非买个二三百的风扇!4 P+ M4 s8 |. q# {, b; ~+ J) d

* g2 F1 z5 |& o" b0 `- x9 ^, B& @- }6 f# _+ H+ d

/ P# ]" f: E4 v( {

斑竹,那光驱也就160,软驱60。鼠标键盘太差,我30就可以搞定。

杭州这热的天,为人家负责好不好啊。