下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

我想当工商的斑竹

这里的人气,就靠我了啊,哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢,谁负责?

呀?还要我自动送上门的挖?

我是希望这样的啊,有没星探在这啊,赶快来挖掘我啊

<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2005-5-31 22:21:39的发言:</B>
. o- C- o  r9 S; i
$ d4 z5 E! I, S$ |1 D" X5 Y2 x<>不要这样的啦</P>
5 C2 v/ S. @/ r' @' h<>我是这的斑竹</P>
! }4 O1 B, b1 {' Q1 k<>你就别串位了</P>
: A" f. H* ^. H" k
7 W' m4 D: Z8 G# N- {/ z/ m! M
. ?/ c$ \; @4 @, G- M# f
请问阁下是B还是G啊 ?0 s8 H1 a4 g+ B' ^
我没串位的意思啊,呵呵,只是想尝尝做斑竹的滋味

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-31 21:54:29的发言:</B>/ v: C' `3 P8 _) W% X2 U
不好意思哇 偶比楼主先快一步了 嘿嘿

9 s5 j3 X; H% l3 D1 m5 M
! ~5 W6 {* N! J! }4 G, a( R& J/ f, B8 A( ]8 j* Q- a* v- |" ~1 H4 O
你不是说不当斑竹的吗??虚伪............

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-6-1 16:23:55的发言:</B>
0 Q, X/ B5 m0 u4 ?' b哈。管家支持你~
( ~" V8 w( S7 {% g9 m) Y

6 R( o' L( r2 e* i5 B* y, Z) K9 P0 c0 F& e/ g. ]; {
谢谢,太感动了5555555,这年头支持我的人不多了啊2 I4 M3 `) e5 s9 C( W1 [$ z( A

你批准有啥用啊?我还是没当上挖

<>谢谢支持,亲一个[em49]</P>

汗,您老真是辛苦了,我该怎么谢谢你呢

<>等下辈子吧,这辈子做不到,米办法</P>