下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 狂之雨

警校有美女吗

没发现过8 i0 ]( D1 k' j. @% n

<B>以下是引用<I>狂之雨</I>在2005-5-16 13:25:30的发言:</B>
4 G# H# h+ f7 W" y) N; V& g$ ~真郁闷啊 好想找个自己学校的啊 要求也不怎么高啊  能过的去脾气好点的就行啊   学长们 有没有帮我介绍下啊

' U$ @% Q9 b9 x' n" J, c0 ~) S. K& `. n0 A2 [
4 M. i+ a9 W# U' B
有的,偶们区队还有个没处理掉的,你哪个区队?怎么称呼?

<B>以下是引用<I>狂之雨</I>在2005-5-24 15:01:06的发言:</B>5 D% c/ n/ n7 C) r3 h+ K* ~
我是网络的 不知道你是不是大二大三的 我才大一啊

& F  Q- g4 V8 a5 Y
! e& ]7 C( t& m! L5 U4 @
8 x6 [- L, S# L4 A5 |; s2 u: e偶是企管的,大二的,不晓得我们区队个学姐你欢不欢喜~她人蛮高的,你多少高拉?

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-14 12:10:50的发言:</B>
0 n0 X. `3 A$ I估计比较少!来我们工商吧!!!
9 T8 p2 O& q4 a9 [, l3 L

% _' _% W& o" Q0 i$ j  k5 t9 o4 v$ O
; M# H# u' L) k- I# K8 S% D多是多的,不过都跟番薯噶的,搪不牢的闹~
/ ^8 }- a% F& O3 R

楼上的哪只大队的?来动模仿周杰伦?

像周杰伦就完了,周杰伦多少难看拉!