下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 机器娃娃

[求助]关于女追男...

看中某男,彼此不够熟悉``

- s$ W# v2 F- x) j1 ?/ T

苦闷的是``偶给他滴印象似乎不怎么样..

- ~7 J' B) b9 c; U6 _

如何是好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

来点实用点的好不好啊

以下是引用一夜秘密在2005-12-29 23:01:10的发言:

" G* w* _* n: M3 g' N$ y

看来机器娃娃 真的掉进去了 哈哈

0 Q% \* ]7 l$ o8 ]6 ]

* N% p, m' \. J; y0 f) F

不过 机器娃娃这种事情比较难啊 女追男

3 y+ ?6 Y4 P& x: I [* c U4 R1 H# z/ @

关键看男生对你有没有感觉 如果他自己有女友 或喜欢的人 那你一般没戏 最多也只是被花心了

# Q- s9 R8 t& h( w4 c. W% k6 X

最好的方法是和他多接触 当是不要太表达自己的心思

$ i, u% h. D! L0 k# ?7 `/ M$ o5 {

等到你自己都觉得1000%抓住他的心 才表白真心的好

! C/ F. B6 Y& D+ G$ X" _: q# D: q3 V! @

小心拔不出来啊

/ c, k( l3 B9 @; k# X. _

一夜秘密似乎是高手挖`~ , g& y! K) O- \" y) j9 S

现在正在矛盾中啊`` 8 m9 D4 A- Q9 G

有人告诉我,世界上没有得不到的东西``只要你够坏 ( c, v7 H( O: E

但是``偶真滴不够坏呐``` 7 W: m j: D* P& y! d; M

其实说追``偶还真做不出来``

还有``对西门寻欢的幸灾乐祸严重批评一下``

2 b8 d) G2 U7 O8 Z" t

打PP

以下是引用唯♀零在2005-12-31 10:59:11的发言:

& k4 r/ \8 ^- W6 p: t9 r& y o

貌似你要报复我。。。

4 W% L/ J$ A! U* ?0 ]1 x) [

他是在报复我啊`` ) N3 S4 y9 o# C' `4 B5 ?

8古偶已经忘了什么时候跟SUSAN说耍过他了``实在冤啊

嘿嘿``谁叫西门比较呆类``和尚又不能开杀界``耍耍也N安全的说

哈哈``还好偶不常来啊``而且西门又不常上Q``所以偶安全~~

; X9 `6 h4 e# e* q6 r3 n4 c. ?

刚考试类`

是啊

/ f$ Z& ?; ?: R8 Q& F4 L6 j/ @

说别人都满轻松的``偶以前也这么认为

! V$ t* l/ U/ X9 C/ y1 a7 A

只是``现在发现实在挺难的

不是``应该说得不到的才是好东西