下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 哈哈草

我是哈哈草,很高兴认识大家

<>偶来拉----支持哈哈草!</P><></P>

<B>以下是引用<I>哈哈草</I>在2005-6-25 22:13:35的发言:</B>
. [$ ~- u* ^! N' `0 a" Z! t4 m- M谢谢美女们.....大家加油啊

1 P* X5 f& k  }0 Q3 q8 q
8 A' W! O( {6 \' y' A
8 u  _3 A2 G4 q& e6 d6 l4 [1 p$ |: K8客气的说~~2 F( @2 q/ U6 q/ x/ r% s

顶上去先

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-27 20:07:20的发言:</B>
( o: d0 ]3 K) W真真的签名很漂亮..........

) I: }6 z' d2 S5 p2 [+ Q2 X  ]  Y4 \3 }" k. p+ B

% l% d* n; y# @0 A嘿嘿 ....谢谢肯定撒 HOHO
. c  ^: d* H, {& s

<B>以下是引用<I>书虫</I>在2005-6-27 20:41:06的发言:</B>
9 {7 U8 \  Z' i1 e" P真西又来了呵~欺负先~

) A/ Q9 L$ ]6 E6 m- F. U# u4 o0 ^- G) ^$ y/ K6 Y' _. U  j

4 |' ~" I* W( a. {HOHO...偶们来<B>单</B>挑..
* ]! {- N! A$ {9 ]# c

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-28 14:16:33的发言:</B>  `' ~' ~+ K5 ?6 ?, X" ~
" z& n- r1 I, V1 [# i3 ~3 K' \

7 e6 o1 M# R% L' j+ x& X$ j, E呵呵,单挑,真真你的意思是让他一个人单挑我们N个噢,HOHO
4 @: v% k' @9 O4 G
0 i. |0 l* d0 s% n0 B

3 P* s) U! c- u也好...人多力量大..HOHO