下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 7 T8 ]& c" e/ ~  w9 ~, T. Q/ m
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ ' ?9 E9 X/ _, \# R" H& b5 {
    4 ~$ ~# I; M3 g% T' p* T; M  ^2 a
    好了,现在我说规则——
    - \2 W) B$ r) l. I我,就是楼主了,首先问一个问题,
    " X6 t9 R( c. r" C- B8 F然后,下一楼的要如实回答,
    9 D6 v; A7 E9 F" f9 G, P然后他再问一个新问题。
    # i- k. Z$ t2 w2 b下一个人回答后同样提出新的问题。 1 [; c# ^' K6 l/ ^
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 3 ^7 M: q! c" w1 O: A
    * p; l& J* t1 n' U
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? 0 w  V# v( [" y& t
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    # U  q& v( k& H$ R4 K楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    ( ]$ |' I: k3 v* S, l- }然后楼下的接着回答“………………”
    + q/ d; b; N# b1 Z' D# t& g9 j( M; ?! [0 @' `! Z
    大家注意秩序,不要接乱了 % w0 C% ?$ Z+ P. i$ F
    + ~4 @! M( @. Y. Z  u) j7 z2 I
    好了,我现在开始提问: 5 b, J5 p9 ^' m
    5 d0 g- G3 C' G* s' O
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    " W& O6 g  S0 H+ e# N% H' I
    ' H3 C8 [8 ^$ c3 V* m2 N7 m
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    / m- K3 N4 v9 f5 i你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    , u+ [6 V8 B+ ]& k, D' Z3 ]' x8 t7 \. L5 q9 u( U1 j
    好了,现在我说规则—— / F/ I5 u& X' @" Y! B
    我,就是楼主了,首先问一个问题, , Y# w5 J( o1 Y  B
    然后,下一楼的要如实回答,
    + R+ w0 S: I  `1 {1 P5 S" Y8 k& A然后他再问一个新问题。
    " [* A7 `) t6 w5 m1 h5 @2 J下一个人回答后同样提出新的问题。 8 |( ]1 ]. Y* `
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
    - ^/ t2 i$ v/ r; I$ }- m. ?7 Y
    / d& ^' P! J, j) _比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    ! @/ Q7 ?! k; ?. }; I然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? 6 G1 X5 G$ s7 k! p  M
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” $ S" N7 {0 b0 q1 l) m- J; Y, v
    然后楼下的接着回答“………………”
    4 u- q/ g" e$ U" e; ]: H" r# p  _% E' p& e8 P/ R
    大家注意秩序,不要接乱了 % w! T5 K9 e- e

# Q& s$ s5 {, s- }好了,我现在开始提问: , K1 ?+ K  x& A6 s' k7 n% \

2 C; D/ H+ g. Z4 h& c- c5 z. g楼下的:你曾经是否暗恋过 * z, w4 v) t1 m/ {# O) C" X) [
    1 ]* N6 o) F; o! l4 I% _
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>昨天</P>
    难过

无聊了啊  哈哈哈
    难过

没有  楼下呢
    难过

难过

这里人~~~少
    难过

楼下的  你最 喜欢吃什么啊
    难过

<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>