下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 * d. Z1 ]* s. i
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    3 e/ r4 S* B" F, w) y' @1 a5 a6 c0 F7 E% j& O
    好了,现在我说规则—— 9 o( J, A% X* l! g* q. _$ a; i
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    9 g, o6 p0 R6 D. H然后,下一楼的要如实回答,
      f9 M0 s5 d) L3 w" Q  Y然后他再问一个新问题。
    - o, N' }; p' s' {6 g7 N( U下一个人回答后同样提出新的问题。 % E( o' U- R# T2 e
    就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   }- ~/ y' x$ o0 G% `9 n' J
    1 A9 m" \: y3 T" v1 O. D
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    - D, {" ~4 f) j' P% P! n! P3 `然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? " P; _; z' K2 w8 I
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” ' ?$ v2 r' ^, J* n2 z: F" q8 P6 y' v
    然后楼下的接着回答“………………” & ~: s6 \6 s& I9 Y0 X" X/ l( @" X

4 e. I2 e" b! I3 E% G3 P7 y大家注意秩序,不要接乱了
    8 e" B: w3 {( O, l' x  y) X9 C, ^9 @6 {7 e# g
    好了,我现在开始提问: : A( c+ m1 N7 S+ y; [) L  E  i% F6 L

5 B" U2 {$ J( O) Y* [. I楼下的:你曾经是否暗恋过 ( E# I7 l7 [  X  J, V

& I* m; r- b6 a3 M' q2 t: C
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
    ! Z. t' w9 b# S3 @0 ^% ~9 w6 u你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ ( K+ H6 @  f' A9 B$ y
    ; D* e! b; t8 K. C/ R- `
    好了,现在我说规则—— + P! X- u/ T/ k
    我,就是楼主了,首先问一个问题, 5 t3 J( }$ W5 h4 b, _$ H9 M6 m8 F! U
    然后,下一楼的要如实回答,
    3 H( T4 F) H) @  G- _- ]5 O) Y然后他再问一个新问题。
    . j7 q# x" }! B& x下一个人回答后同样提出新的问题。
    ' ^. G  E# f" ^+ T, z. ?就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 + p* ?& Z' ], j4 T

0 T. h2 f& |# Q3 ~) N/ |* ]" S+ W$ X比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? % z: c" V6 O) Z) k. J  B
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? & f! O9 D8 z1 _
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    / R) Z2 J. P/ W! R, R. n然后楼下的接着回答“………………”
    ' l! F# B& b5 t1 ]& l; P' O7 u0 D) o
    大家注意秩序,不要接乱了
    8 n8 ^7 O# p" x3 Q* I$ X
    7 D9 \( c; s3 A, T% V好了,我现在开始提问:   U0 a, X  V) q* k2 @
    ' Q- ]4 d9 V8 Z+ ^" ~. T8 U" s, E
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    ; B2 q' K6 W; E
    : b+ I$ J" \+ z: r2 x

<>曾经....并且所有的暗恋都转成明恋  挖哈哈</P><>楼下的 :  你嘿咻上一次 是在什么时候?</P><>(请保持队行)</P>

<>楼上的你确定你会玩这个游戏?</P><>你没留下问题 .....</P>
    无聊

楼上的问的够直接,楼下的看了后第一感觉是什么?

<>我感觉楼主自己出问题自己犯错误!是猪~~~~哇哈哈</P><>楼下的~你认为我说的对吗!?</P>

<>完全同意..</P><>楼下的:你是人吗?</P>
    无聊

偶是游魂!楼上有意见?!楼下的怎么看偶的楼上的?呵呵~偶想拿板刷砸他头,HOHO!~

<>哈哈~有趣~~</P>

无聊偶就顶顶........................楼下的,你失恋过几次了

N次了`````楼下的喜欢游泳不?

<>喜欢,但是不会</P><>楼下的你打算什么时候结婚</P>

<>等我毕业就结....</P><>楼下的....你是不是暗恋我....?</P><>(说假话)</P>

<>晕,你搞同性恋?楼下的,你什么时候喜欢我?</P>

<>说实话..一点都不喜欢你..</P><>楼下的你长的黑不...?</P>
    难过

这里人~~~少

<>不怎么样 我对在网吧的人一向没什么好感。。。</P><>楼下了</P><>你看我我慈祥吗?</P><>挖哈哈</P>

哈!说不上 楼下的 你说呢

<>如来。。。。。。。。。。。。。。。</P><>伤心了</P><>问楼下。。。你信命吗?一切皆有定数</P>

不信,我相信我自己。;楼下的来传媒最迫切的目的是什么?