下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

让咱们重新来一起玩这个超级经典的游戏~~&^&%^

难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 $ ~5 G  |% X& ?7 x6 `0 z
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ " I) k0 M. w, e' p- Z* u

6 y& @! z+ j( L; f9 `1 ~8 f好了,现在我说规则——
    * ^* U& ~  ]8 R' b' B$ l我,就是楼主了,首先问一个问题, 3 Y/ R7 Z- f$ S: s7 ~( q2 b
    然后,下一楼的要如实回答,
    8 P- ]6 S0 N( {- X& O3 r& I' u然后他再问一个新问题。
    ( U, u- N: t0 Z: l% o- n下一个人回答后同样提出新的问题。
    $ \, r4 G* F+ T/ R就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   J* r" l* i' u
      X8 e) O2 P. i8 h. r  [4 \! ]
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    5 r, V  l1 H, Q1 o3 J然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? + `0 k8 ]" t- {" U. R1 x
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” + Z$ j, T8 Z* Z0 k! k4 x3 c. i
    然后楼下的接着回答“………………”
    $ C/ r6 F& R: ?9 ]& C1 W# E4 [& j3 q* H
    大家注意秩序,不要接乱了 0 |" W+ ?# W2 l+ [, B% p
    ! i# R$ E* M4 ^) l) Q
    好了,我现在开始提问: 1 _4 Q0 A, E; s$ i9 m
    * C, e( x# o& l7 {" l  @  X
    楼下的:你曾经是否暗恋过
    9 }& Y3 Y0 E. ^7 n# K( J; u6 ^( D
    - l& D9 p6 J, f4 @
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 ( K3 z/ Z# A; h& s1 w
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
    " |3 L# ]8 T( C# J& C" m( u, J) c6 I6 p- ~6 F
    好了,现在我说规则——
    9 y* }0 T: E9 X& |我,就是楼主了,首先问一个问题,
    $ p( a5 q0 ?+ ]6 q& V5 o8 k然后,下一楼的要如实回答,
    7 q& x. V" y! g* K& \然后他再问一个新问题。 , I, x( A& \4 m- g) g" \! \( A
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    7 ]  l' ~' ^% F" P. k3 q5 q1 n7 m就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 8 E) n2 s( E; t, J" t; m
    $ O6 S7 L( n8 ^1 M  {- j7 k  Z
    比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗?
    & J6 m7 `. o  z( J; @+ ?+ A然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    - W" r- y6 L# J4 b$ {楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    , x, Y: ]0 b! c9 m7 ?然后楼下的接着回答“………………”
    $ l# ~+ Z( p5 h; Y! S4 I1 W& B* r8 L
    大家注意秩序,不要接乱了
    1 z% j( Q6 u& y5 D# O  o8 r* {8 r9 f3 Z
    ' D2 O, j( O( s( i6 S- A' k好了,我现在开始提问: - G4 y$ }& {0 A) l6 w0 R( x
    ' i* T7 V& W" X( _
    楼下的:你曾经是否暗恋过 , d, g3 t% n& B& g# @
    1 h- l- h  @. L! u
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

<>昨天</P>
    难过

无聊了啊  哈哈哈
    难过

没有  楼下呢
    难过

难过

这里人~~~少
    难过

楼下的  你最 喜欢吃什么啊
    难过

<>不上QQ  </P><>楼下的QQ是多少啊 </P>