下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 虫儿飞

每日一歌之——许哲佩《气球》

<>猪猪也帖张PP</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 18:48:41的发言:</B>
. v7 E: g7 U( o! `8 ~
' Y2 W7 U4 _1 r$ y<>楼上的</P>
8 P9 A) s! z. A  Q6 h<>晚上几点开始啊</P>
$ S$ \! q3 v4 z* M* e) k, N

W: a9 a$ J! U& i+ q+ A+ }: L& ?
人都跑光了,5 }$ L: B7 [# j) Z3 o8 W) F
晚上能不能开战谁知道9 O; j5 f5 t9 [  T0 J+ z. a1 B; z
( C9 ], e% u/ R' Z  l

<B>以下是引用<I>猪猪.</I>在2005-7-1 18:48:51的发言:</B>
7 {  M4 b% f" T. a
6 l  f3 n4 K0 I) ]. O<>偶以前头像都是偶的PP 啊</P>
$ D6 w1 ~5 [, X& k$ z7 f<>可惜那时你没来啊</P>% E7 j2 G* w4 i$ h7 m
<>他们都看到过哦</P>

- i8 }3 ?! q& ~; g( T- c7 l/ n  l0 L& ~% {" D& N- ?- L* ^
1 Y; F& a2 \/ c5 Q  {" ^; ]( q
再帖
4 R3 h$ _7 x8 l3 ?# M! K8 u
4 M- s2 b9 R& u* c: A

<>很有可能哦</P>

<>就剩我一个</P><>还有两个说在家里作战</P><>还有一个出去玩了</P><>狼那水平不行</P><>我得找高手求助</P>

<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-7-1 18:59:36的发言:</B>
. n! f, l- O6 B0 L9 |  j: Z% V1 J: s+ D: u$ N
<>有可能什么啊</P>$ @- v9 O4 b- T4 c4 u5 ^
<>要不要玩啊</P>
% j9 N+ Y6 y; C( [4 S4 m<>要玩的话到我那帖子里说一下</P>
. z5 p  E# k# b) o<>我们看到了马上到</P>

* t; G0 R) Y% D/ ]! C, A- ^6 {: r) |% {3 l8 g6 |* o# d

8 I+ O& r, r) H" g* y0 s
' V. `+ n" g; N# N2 e& R* B% N4 o$ a要玩我就在帖子里告诉你

<>人好多</P><>我们寝室现在有3人要参战</P><>我嘛就凑个热闹</P>

<>那样我要逃了</P>

<>后援也不是每天有空啊</P><>你说不杀我还差不多</P>

<>我还是比较喜欢看你们打</P><>我站在一旁加油</P><>然后分享胜利的果实</P>

<>一起哭呗</P>

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-7-1 19:19:08的发言:</B>' T) O+ _, n% H6 n$ e% ?
你不找王子了哈?
) j' o0 a! y4 w: v" R9 e7 b

( k9 R+ i* f4 E3 w2 O) }
" [4 I3 j+ |6 M2 b* B他不出现我也没办法1 u0 Q3 ^. F% k- O$ I% t* q
$ C' [3 g! G1 d4 O% C- H; k4 B, I

这队伍似乎太庞大了

<>LU</P><>兔兔也要来的</P><>你可要男子汉一点</P><>不要让人家女孩子保护你吧</P>

<>打的是我们寝室的旗号</P><>寝室人不齐就不好玩了</P>

<>别那么心急嘛</P>

<>昨天呵力是主力哦</P><>你们高手过招,好看</P>

<>LU</P><>晚上泡泡不会有你份</P><>你表现得太直接了--醉翁之意不在酒、、、</P><>战场不要成为你的情场</P><>我不想看到你死得很惨</P>

<>说来听听</P>

<>怯、、、、</P>